溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/03/09
牛100%ハンバーグステーキの溶岩焼
今まで食べたハンバーグで確実に1番美味しいです!!ホロホロ、ふわふわの食感がくせになります。味付けも最高!20代後半/女性・投稿日:2017/01/09
適度なボリュームでコスパ良し
1月がお誕生日の友人と、3人で行きました。・7品のコース
・和牛寿司とフォアグラが18時に来店したので無料サービス
・バースデープレート無料サービス
→小さなババロアにきな粉がかかっている一口サイズのケーキが人数分+事前にリクエストしていたメッセージ入り
よくある、店内で音楽を流して拍手!みたいなのもなかったので、自然なかんじでサプライズできました!
上記で合計5000円弱と、大変リーズナブルでした。
溶岩焼きは、ホットプレートの上に用意されるので、いわゆる炭火焼肉とはまったく違いますが、均一に熱が通って美味しかったです。
接客が気さくで、多くない人数でありながら、手際が良かったです。
雰囲気はカジュアルすぎず、個室すぎず、ほどよい印象だったので、また利用したいと思います!
40代前半/男性・投稿日:2016/06/15
溶岩焼に誘われて☆☆☆
予約をしたのですが予約が入ってなかったです(笑)
席は入り口の狭い二人席に通されたのですが、席が空いたのか奥の広い四人席に通されてゆったりご飯が食べれました!
料理の提供時間は遅く感じましたが
スタッフの対応はとても良く感じが良かったです!
和牛のお寿司がとても美味しく
二つもたのんでしまいました!
ハンバーグはクーポンを使い無料でしたがとても美味しかったです!
残念なのは和牛溶岩しゃぶ焼が肉が厚く喉に詰まりそうになりました!お寿司位の薄さが良かったかもです!
トータル的には美味しいものが多く牛タンもカルビも美味しく頂きました!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!
投稿日:2015/01/12
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました
新宿西口都庁方面に歩いて5分くらいの小さなビルの2階にありますこちらのお店は12時ともなるとすぐに満席でエレベーターホールに人が溢れますので少し早めに来店することをお勧めします。こちらは何といってもハンバーグがお勧めでまん丸の爆弾のようなハンバーグがレアレアでやってきます。それを自分で割り溶岩の熱で火を入れてお好みの焼き加減で頂きます。デザートにアイスキャンディーが出るのが嬉しいサービスです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/20
ボリューム満点です。
ステーキなどボリューム満点でとてもおいしかったです。みんなでワイワイ楽しむのに向いていると思います。楽しい時間が過ごせました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。