2023/07/27 更新 鳥菊 北千住 料理
料理のこだわり
馬刺しや鶏など、鮮度が自慢の逸品の数々をご賞味あれ
鮮度の良いこだわり食材を使用した料理の数々はいずれも自信あり!柔らかく味わい深い馬サーロインの馬刺しや桜ユッケなどの馬料理、炭火で丹精に焼き上げた串焼きなど、どれもお試しいただきたい逸品揃いです。
鶏そば
横浜ラーメン博物館のチャンピオン店で修業したラーメン職人が再現しました!鶏ガラを長時間煮込み濃厚なスープに仕上げました。〆にぜひ、ぜひ、お試しあれ♪
鳥菊 北千住 おすすめ料理
自家製手ごねつくね
店内で毎日、必要な分だけ鶏肉を挽いてます♪
170円(税込)
卸問屋の焼き鳥
食肉卸問屋ならではの鮮度と味と値段です。当たり前ですが、炭火焼きです。
160円(税込)
炭火もも焼き
備長炭の強い火力で火柱を立て豪快に焼き上げます!
750円(税込)
鳥菊 北千住 料理
■串焼き■
お任せですが、苦手なものがございましたらお申し付け下さい。
お任せですが、苦手なものがございましたらお申し付け下さい。
■自家製つくね■
つくねとの相性抜群!
2本
■七厘炙り焼き■
■自家製燻製■
■鳥菊の一品料理■
低温でじっくり火を入れました まるで、フォアグラやアン肝を思わせるなめらかな食感に仕上がりました。 鶏の白ればは100~200羽に1羽程度しか出てこない貴重品です。
馬のサーロイン部分を使用してますので、柔らかく味わい深いのが特徴。衛生基準をクリアの馬刺し使用で、安心・安全です。
馬のサーロイン部分を使用してますので、柔らかく味わい深いのが特徴。衛生基準をクリアの馬刺し使用で、安心・安全です。
■サラダ■
■酒の肴■
■元祖シモムラ唐揚■
■揚げ物■
■旨飯■
横浜ラーメン博物館のチャンピオン店で修業したラーメン職人が再現しました!鶏ガラを長時間煮込み濃厚なスープに仕上げました。〆にぜひ、ぜひ、お試しあれ♪
■甘味■
~ほろ苦カラメルソース~
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-27 12:35:48.0