和風フレンチ ichiRyu 六本木 コース詳細 2024/01/25 更新
シェフ金子の季節感や旬に拘った独創的な発想から作り出すスープの数々は人気!「ichiRyu」風の出汁で造るので、胃にもたれないフレンチに仕上がり、且つ優しく繊細な味をお楽しみ頂けます。フレンチに和の調理法や食材を組み合わせお箸で食べる“和風フレンチ”をご提供。ワインも当店の和風フレンチにマッチするものをシェフ自らが厳選。特別な日のディナーなどにぜひご利用ください。
料金 |
13,500
円(税込) お一人様/消費税・サービス料込 |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※デザートにメッセージプレートをご希望の場合はお伝え下さい。(来店日の1日前まで予約可能) ※アレルギーがある場合はお伝え下さい。※写真はイメージです。【キャンセル料について:予約取消時/変更時】当日連絡なし/当日連絡あり:各100% |
コース内容
※乾杯ドリンク付~下記よりお一人様一杯お選び頂けます。
■ワイン(赤・白)■果実酒■ソフトドリンク
コース内容~ある日の一例
■冷製オードヴル
・エンドウ豆ムースと海の幸のサラダ仕立て
~文旦のヴィネグレットソース
■温製オードヴル
・フォアグラのソテーと竹の子の茶碗蒸し
~黒トリュフのソース
・海老とふきのとうのミンチ大根ケース詰め焼
■シェフ自慢の季節のスープ
・季節のスープ
■本日の鮮魚のお料理
・ヒラメの春キャベツ包み蒸し
~新生姜のクリームソース
■本日のお肉のメインディッシュ
・米沢牛フィレ肉の網焼き
~新ごぼうのソース
■季節のデザート
・ライチのムースとトロピカルフルーツのゼリー寄せ
(ご希望の方にはメッセージをお入れすることができます)
■食後のお飲み物
・コーヒーor紅茶orハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-25 16:53:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。