神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 コース詳細 2025/07/16 更新
風雅のコースは全てにこだわりが詰まってます。前菜のタルタルステーキは最高ランク和牛赤身肉を低温調理し、キャビアと合わせた当店自慢の一品黒毛和牛は全国から銘柄牛をプロの目で厳選して仕入れています。季節でかわる、新鮮なお野菜や茸類も楽しめます。出汁はうま味のある上品な味わいの特製「昆布だし」か牛骨を使って贅沢に炊かれる旨み濃厚な「牛骨だし」です
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※コースのお客様はドリンクセット、シャンパンフリーフローがご注文できます。 |
コース内容
【前菜】
いくらと雲丹の茶碗蒸し
【肉刺し】
低温調理黒毛和牛とキャビアのタルタルステーキ
【すきしゃぶ】
特選 黒毛和牛サーロイン すきしゃぶ
【野菜】
季節の野菜盛合せ
茸盛合せ
【豆腐】
自家製手造り豆腐
【お肉盛り合わせ120g】
特選 黒毛和牛 さし
特選 黒毛和牛 赤身
【〆】
手延べ中華麺(揖保乃糸)か稲庭手揉みうどん
【デザート】
ヨーグルトジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-16 11:51:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。