神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 コース詳細 2025/07/16 更新
風雅のコースは全てのものに、こだわりが詰まってます。前菜のタルタルステーキは最高ランクの和牛赤身肉を低温調理し、キャビアと合わせた当店自慢の一品です。黒毛和牛のすきしゃぶは、きめが細かく柔らかい肉質が特徴の最高級サーロインを使用。九州産の黒豚はうまみをたっぷり含んでいて繊維が細くて柔らかいのが特徴です。季節でかわる、新鮮なお野菜や茸類もたっぷり楽しめます。
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【前菜」】
いくらと雲丹の茶碗蒸し
【肉刺し】
低温調理 黒毛和牛とキャビアのタルタルステーキ
【すきしゃぶ】
特撰 黒毛和牛サーロイン ~こだわり卵すきダレ
【野菜】
季節野菜の盛合せ
茸盛合せ
【豆腐】
自家製手造り豆腐
【お肉盛り合わせ120g】
九州産 黒豚 ロース
九州産 黒豚 バラ
【〆】
手延中華麺(揖保乃糸) か 稲庭手揉みうどん
【デザート】
ヨーグルトジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-16 11:51:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。