ランチ&ディナーバイキング
成田東武ホテルエアポート レストラン オアシス
なりたとうぶほてるえあぽーと れすとらん おあしす
0476-32-0606
2024/08/18 更新 レストラン オアシス 成田東武ホテルエアポート コース詳細
【大人 6,000円 、シニア 5,000円 小学生 3,500円、幼児(4歳~) 1,300円】※3歳以下無料※料金は税金・サービス料込みの価格となっております。
料金 | 6,000円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 大人、小学生、幼児、3歳以下の内訳をご記入下さい。 |
コース内容
旬の戻りカツオを使用したカツオ丼をはじめ秋の味覚をご用意。
国産牛ステーキ、ハロウィンスイーツまで全て食べ放題でお楽しみ頂けます
☆ライブキッチンコーナー
・国産牛のステーキカッティング
・炭火焼カツオ丼
・花椒香る麻婆豆腐
☆オードブルコーナー
・スモークサーモンと茸マリネ
・さつまいものムース
・秋野菜入りグルメサラダ
・自家製ピクルス
☆新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング六種)
☆スープコーナー
・さつまいものクリームポタージュ
・きのこと根菜のブイヨンスープ
・ブラック牛スジカレー
☆メイン料理コーナー
・赤魚のポワレ ムール貝のソース カボチャ添え
・豚肉のプレゼ 栗とパンプキンソース
・秋野菜のアヒージョ
・カボチャとポテトのミルフィーユグラタン
・きのこたっぷり森のクリームパスタ
・カボチャの茶碗蒸し
・茸のセイロ御飯(千葉県産コシヒカリ)
☆中華料理コーナー
・白身魚と茸の餡かけ
・鶏モモ肉のブラックビーンズ蒸し秋野菜添え
☆チョコレートファウンテン
☆デザート&フルーツコーナー
・ハロウィンスイーツデザート
・季節のフルーツ
☆パン各種
☆ソフトクリーム
☆ドリンクバー
※※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-18 01:46:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。