レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/07/23 更新
さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。
料金 |
16,500
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2026年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。※3日前までの予約制となります。※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。※画像は一例です。 |
コース内容
■アンジュ(1名さま 税込16500円)
・食前のお楽しみ
・本鮪とアオリ烏賊のタルタル グルマン風 いくらを添えて
・黄金色に輝くコンソメスープ 帆立貝のムースを浮かべて
・天然真鯛の香ばしい胡麻ポワレと手長海老のフリット オレンジと生姜のアグリュームソース
・季節のグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
・シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
■ボヌール(1名さま 税込18700円)
・食前のお楽しみ
・オマール海老と季節果実のコンポジション キャビアとトマトのクリアなジュレに浮かべて
・アワビと黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
・舌平目のムニエル セモリナ仕立て ヴェルモットソース 帆立貝を添えて
・季節のグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
・シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-23 19:30:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。