やきとり居酒屋 どん おすすめレポート
くっすみんさん
60代~/男性・来店日:2023/11/11
レバーとチーズつくねがオススメメニューでしたが、いずれも美味しかったです。ドリンクではヒゲ茶ハイがトウモロコシの香ばしさがあり、何杯でも飲める美味しさでした。店員さんの対応も感じ良くまた行きたいお店です。
くっすみん様、嬉しいコメントをありがとうございます!レバーとつくねチーズを楽しんでいただけて光栄です。ヒゲ茶ハイの香ばしさも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!これからも皆さまに喜んでいただけるお店を目指して頑張ります。ぜひまたお越しくださいね!お待ちしております!
くっすみんさん
60代~/男性・来店日:2023/10/27
おすすめのつくねとレバーをいただきましたがいずれも絶品でした。ほかの焼き鳥も何を食べても美味しかったです。ドリンクも個性的なヒゲ茶杯はとうもろこしの香りが香ばしく何倍でもいける感じ。全てに満足のお店でした。
くっすみん様、素敵なコメントをありがとうございます!つくねとレバーを絶品とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。ほかの焼き鳥も楽しんでいただけて何よりです!ヒゲ茶杯も気に入っていただけたようで、香ばしい香りを楽しんでいただけたのが伝わり嬉しい限りです。またぜひ、お料理とお飲み物を楽しみにいらしてくださいね。お待ちしております!
けんちゃんさん
40代前半/男性・来店日:2023/04/14
焼き鳥は何を食べても美味しくて、お酒が進みます!
焼き鳥だけでなく他の料理も美味しいです。
普段の飲み会にオススメです!
けんちゃん様、嬉しいコメントをありがとうございます!焼き鳥や他のお料理を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。お酒が進むと言っていただけるのも、とても励みになります!普段の飲み会にぜひまたご利用ください。お待ちしております!
あいちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/30
送別会で初めて使いました。
家庭的な雰囲気で、くつろいで過ごせました。
あいちゃん様、送別会でのご利用ありがとうございました!家庭的な雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたとのこと、何よりです。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております!
こんちゃんさん
男性・投稿日:2015/01/06
レバーとつくね
つくねはふんわり柔らか系、たれはサラッと系で、ガツンとパンチはないが飽きが来ない味です。
レバーも甘みが強すぎないたれによくあっていると思います。
たれ焼きなら、この2種類がおすすめです。