らーめん喝采 おすすめレポート
ツヨシさん
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
セットが充実!
京阪藤森駅西口を出てすぐ、師団街道沿いに位置する。メインの喝采ラーメンは豚骨や鶏ガラでダシを取った醤油ラーメンでこってりとして美味しい。味噌や台湾・スジラーメンもある。プラス300円前後でカラアゲやギョーザ・ヤキメシなどのセットメニューが選べる。なつみさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
おいしいラーメン
深草や藤森駅から歩いて行けます。近くに龍谷大学があるからか、学生らしきグループが多く店内はとても賑やかな様子でした。ラーメンは何種類かあり、セットも複数から選べました。定番のラーメンのセットで1000円くらいと、お値段も良心的です。ラーメンは少しやわらかい印象で、とてもおいしかったです。カレンさん
女性・投稿日:2017/02/16
美味しい♪
友だちとぶらりと散歩で訪れた際に利用しました。ちょうどお昼時だったので店内は観光客などで結構賑わっていました。
今回はおすすめのラーメンをいただきました。麺の弾力がちょうど良くかみごたえがあり良かったです。またスープもよく絡んでいて美味しかったです。
わかさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
駐車場ありは有難い
昔、この辺で働いていた頃に、すぐに食べられるという理由でちょくちょく行ってました。祖母の家に行く途中、通りがかるとまだありました。
懐かしいと思いつつ、同乗の母に「らーめん食べたい」と言われ、寄ることに。
駐車場があるのは嬉しいですね。実家付近のラーメンストリートは、駐車場があるお店の方が少ないし。
喝采ラーメン&味噌ラーメン&餃子を注文。
良い意味でも、悪い意味でも、普通の味です。
醤油トンコツで、少し匂いにクセがあるかな。
多分、また数年後に行っても同じ味で出てくる気がします。そういう意味では、とても安定感のあるおみせです。
ごっちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2017/02/15
名物喝采
京都は、ラーメン激戦区です。その中でも、美味しいです。駐車場もあっていいです。
豚骨味で、しっかりしてます。
豚骨が苦手な人は、無理かもしれませんね。コテコテが好きな人は、いいと思います。たまに、行きたくなる味てます。
それほど混んでないですよ。