ぎょうざの丸岡鹿屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(66)
おいしいぎょうざでした。ぎょうざ好きにもそうでなくても、食べてみてほしいなと思えるお味でしたよー!!
近くに出かけた際に食べました。人気の高いお店として聞いていましたが、本当に美味しくてどんどんご飯がすすむ味でした。
鹿児島というとあまり餃子のイメージがないせいか、餃子店も少ないような気がします。地元民には重宝されてるようです
ここで餃子が食べられるわけでもありません。テイクアウトの店です。 と言っても自分で焼くようになりますが、それでも美味しいです。
これぞまさに餃子といった王道のおいしさです。 そのままビールのおともに、ごはんと一緒でも、どちらでもおいしかったです。
もう何度もリピーターです。20個入から10個刻みで購入出来ます。生餃子で家で焼きますが皮がカリッ、中がジュワッでホントに美味しいです。
チェーン店の餃子屋さんです。鹿屋市の川西地区にあります。ぎょうざのタレもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。おいしいです。
値段は安めです。味は特徴はありませんが、普通においしいぎょうざです。1個がおおきくないので、気づいたらたくさん食べちゃいます(笑)
こちらの餃子の大ファンです。シンプルな味ですが、やみつきになります。食べたら、止まりません。生姜入りの餃子も癖になります。
お持ち帰りで餃子を購入しました。パリパリの餃子の羽がたまらないです。食べやすい味で、何個でも食べられます。タレも美味しいです。
購入後、冷凍すれば1か月ぐらいはいけます。毎回6パック買います。カタクリが多いので羽がうまく作れる。
とても美味しい餃子が販売されています。母親は「油が多い。」と言いますが、餃子がお好きな方に是非ともオススメです。
ここの餃子はとても美味しいので何回でも食べたいです。人気があると思います。餃子がお好きな方にはおすすめします。
とても美味しいぎょうざが販売されています。ぎょうざが大好きな方にオススメです。何回でも食べたいです。
ぎょうざの丸岡の餃子は中学生の頃から現在に至るまでずっと大好きです。鹿屋工業高等学校の近くにあるお店です。
中学生の頃にぎょうざの丸岡の餃子を食べて以来、ずっと大好きです。餃子がお好きな方に是非オススメです。
中学生の時にぎょうざの丸岡のぎょうざを食べて以来、ずっと好きです。ぎょうざが好きな人にオススメです。
鹿児島県内に4店舗あるぎょうざの丸岡の1つです。鹿屋市の鹿屋工業高校の近くにあります。何回でも買って食べたいです。
美味しいので何回でも食べたいですし、とても人気があると思います。大好きです。タレも買われることをすすめます。
とても美味しい餃子が販売されています。私の母親は「油が多い。」と言いますが、私はこのお店の餃子が大好きです。