凡ぼん おすすめレポート

dagasさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
しいたけ肉詰め、キス、ワカサギ、エビ、ホタテ
しいたけは豊かな風味で、肉の旨味が詰まっていました。おいしかったです。
投稿日:2014/04/13
サーモンとクリームチーズの前菜、ウィンナー盛り合わせ、本日のパスタ
サーモンとクリームチーズの前菜を頂きました。サーモンのもっちり食感にチーズのクリーミーで濃厚な風味が抜群に相性よくて、とろけるような美味しさでした。
投稿日:2014/04/13
トマトとモッツァレラ、すだち鶏の自家製ハム、ムール貝とパーナ貝のワイン蒸し
トマトとモッツァレラを頂きました。トマトのフルーティーな酸味がチーズの濃厚な風味をよく引き立てていて美味しいです。
投稿日:2014/04/13
モッツァレラチーズのフライ、ミートボールとゴルゴンゾーラソース
チーズのフライを頂きました。ふわとろ食感と濃厚な風味とコクがとっても美味しいです。
投稿日:2014/04/13
ネバネバ豆腐、細竹の天プラ、ポムポムハッシュポテト、凡ぼん焼きおにぎり
豆腐を頂きました。ゆっくりとろけるような食感、さっぱりした口当たりがとっても美味しかったです。
投稿日:2014/04/13
バジルウィンナーのトルティーヤ、ニンニクのカナッペ、本日のスープ
トルティーヤを頂きました。濃厚なコクと旨味、ウィンナーの口当たりが絶妙でとっても美味しかったです。
ソラ豆(塩ゆで/塩焼き)、ツブ貝ワサビ和え
ツブ貝ワサビ和えを頂きました。プリプリしたさっぱり食感と、わさびの芳醇な旨味と辛みがとっても美味しいです。
まーさんさん
40代前半/男性・投稿日:2009/05/12
きっと満足!
先日予約して行ってきました!栄町のはずれのいかがわしい~お店のほうにこのお店ありました。
しかし、外観も中身もスタイリッシュな感じで清潔感がり期待が持てました。
店内はカウンターのみですがデートでも問題ないです。
席数は少し少なめですが、お客としてはそのほうがサービスも、料理の早さもいいんじゃないかと感じました。
値段のほうもどの料理も非常にリーズナブルでした。
やはり、この場所だから?(笑)と思いましたが嬉しい限りです。
料理もサラダ、串揚げ、本日の一品とどれもおいしかったです。
していえば男性向きに味が濃かったかも?と思いますが自分的にはOK◎です。
店員さんのサービスもよかったです。カウンターなんで気軽に声をかけれるのもいいです。気軽に何でも教えてくれました。
このお店は、ほんとうは教えたくない行きつけのお店にしたいくらいです。
飲食店の価値(評価)はお客さんそれぞれあると思いますが味だけではなく
ごちそうさま、美味しかったですと気持ちよく言えるお店に出会いました。
近いうちにもう1度行きたいと思います!
- 1
- 1/1ページ