鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2025/01/06 更新

【季節ランチ 冬陽】ステーキ、真鯛の炙り、河豚の水炊きなど+国産牛(70g)(12~2月)

鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテルのコース写真

  • デザート付き

【季節ランチ 冬陽】選べるお肉の鉄板焼と季節の魚介料理の懐石風ランチコースハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ付き■期間 12月1日(日)~2月28日(金) 【定休日】木・金曜 ※祝日・特別営業日は除く ■ステーキの内容 国産牛(70g)

料金 5,500 (税込)

税サ込

利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月1日~2025年2月28日まで
予約可能時間 11:30~14:30
予約可能曜日 月~水・土・日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00)

コース内容

【季節ランチ 冬陽 ~ふゆひ~】

~メニュー内容~
■前菜
・ワカサギの南蛮漬け
・スモークサーモンと大根のピンチョス
・蟹とカリフラワーのすり流し
・さつまいものレモン煮とモッツァレラチーズ

■お造り
 黒毛和牛・真鯛・鰤の炙り ミニサラダを添えて

■季節の魚介料理
 河豚(フグ)の水炊き

■牛ロースステーキ
 蕪(カブラ)と鳴門金時の鉄板焼 にんにく味噌添え

■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
 ※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。

■ハーゲンダッツアイスクリーム
 グリーティー&バニラアイスクリームの和風パフェ
 八ッ橋とベリーを添えて

■ほうじ茶
 ※コーヒー または 紅茶は別途350円頂戴いたします。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 11:42:20.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテルの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  洋食トップ烏丸五条・京都駅周辺/洋食烏丸五条・京都駅周辺/鉄板焼き
【関連駅】  京都駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキ