鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2025/01/06 更新
【季節ランチ 冬陽】選べるお肉の鉄板焼と季節の魚介料理の懐石風ランチコースハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ付き■期間 12月1日(日)~2月28日(金) 【定休日】木・金曜 ※祝日・特別営業日は除く ■ステーキの内容 国産牛(70g)
料金 |
5,500
円(税込) 税サ込 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00) |
コース内容
【季節ランチ 冬陽 ~ふゆひ~】
~メニュー内容~
■前菜
・ワカサギの南蛮漬け
・スモークサーモンと大根のピンチョス
・蟹とカリフラワーのすり流し
・さつまいものレモン煮とモッツァレラチーズ
■お造り
黒毛和牛・真鯛・鰤の炙り ミニサラダを添えて
■季節の魚介料理
河豚(フグ)の水炊き
■牛ロースステーキ
蕪(カブラ)と鳴門金時の鉄板焼 にんにく味噌添え
■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。
■ハーゲンダッツアイスクリーム
グリーティー&バニラアイスクリームの和風パフェ
八ッ橋とベリーを添えて
■ほうじ茶
※コーヒー または 紅茶は別途350円頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 11:42:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。