梅の花 横浜スカイビル店 おすすめレポート

えりさん
30代後半/女性・投稿日:2018/09/19
顔合わせ
両親の顔合わせに利用しました。予約時に、その旨を伝えたところ、当日に記念写真を撮っていただきました。彼は、私が何かお願いしたのではないかと驚いていました。記念の品までいただきとても嬉しかったです。お料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。
ともさん
40代後半/女性・投稿日:2018/08/18
事前に予約をオススメします!
あらかじめ窓側の席とお知らせいただいていましたが、行ってみたら、二間続きの個室で、夜景が最高!コースでメインやデザートが選べ、湯葉を堪能できました!食べ盛りの中学男子には、少し量が足りない感じでしたが、大人は十分満足しました。
ちゃ~さん
投稿日:2018/08/15
料理もサービスもgood!
宴会で利用しました。大人数になると、メニューを同じものにしてくれと言われる店が多いが、個々のメニューに対応してくれるのは利用者にはありがたい。
アルコール飲み放題やソフトドリンク飲み放題があるのも幹事には大助かり。
サーブもテキパキしてスタッフはいい仕事してる。
最後になったが、料理も美味しいのは言うことなし。
この値段に対するサービスは大満足でした。
また利用させて頂きます。
チェーン店でどこのスタッフも感じが良いので信頼感増しますね。

ニャンチさん
投稿日:2018/02/27
母の誕生日
母の82歳の誕生日当日に、横浜のスカイビル「梅の花」にて美味しくランチをいただきました。事前予約は夜のコースのみということに気づかず、当日の朝、予約を取り直すという失敗。当日は月曜日で、お席があったのでよかったですが、ハラハラものでした。にもかかわらず、高齢の母にお気遣いいただき、店長をはじめ、従業員の皆さんには本当に感謝しております。おかげさまにて楽しく、思い出に残る誕生日になりました。亡くなった父との思い出もあるお店で、今後も母とランチができたら嬉しいと思っています。ありがとうございました。
タヌちゃんさん
投稿日:2017/03/18
2人飲み会
竹酒好きな知人と何度も行っています。夜景の見える窓際席で至福のひとときです。ゆば、豆腐美味しくて最高です。