プレミアムカラオケ モディス渋谷店 おすすめレポート

ゆーちゃんさん
20代後半/女性・投稿日:2018/07/17
高級感があって対応が素敵なお店
友達と久しぶりに会うので個室がいいなあと思い、カラオケもできるしいいなと思い予約しました。早めに着いてもすぐ部屋まで通してくれて、スタッフさんの感じもとてもよかったです!あとは当日に友達のお祝いのプレートをお願いしたところ快く承ってくださって、サプライズも良いものになりました!!
友達同士で記念日お祝いとかゆっくり個室で女子会したいとかいう方にぴったりだなあと思います!また行きたいです(*^^*)

あーやさん
投稿日:2018/07/07
最高でした!
彼の就職祝いでデラックスのお部屋を頼みました。店内はもちろん、お部屋もシックな感じでとても素敵でした。お料理はコースでこれもまた、本当に美味しかったです。カラオケの画面がとても大きくてびっくりしました。飲み放題の3時間コースでしたが、十分堪能できました。お店の方もとてもきちんとなさってて、気持ちが良かったです。
是非、又行きたいです。
絶対おすすめのお店です。

すずちゃんさん
40代後半/女性・投稿日:2016/03/13
メンバー3人の定例女子会
二次会で利用させていただきました。このメンバーとは色々な、パセラさんを利用させていただいていますが、こちらのパセラさんは、お部屋接客サービスお料理全てで、一番良かったです。
一度行けばリピートすると思います。
しかも男性従業員の方全員が、イケメンってなんなんでしょう(笑)
また利用させていただきます♪

ににさん
投稿日:2015/06/04
◆グランデランチコース(前菜/サラダ/あったかブレッド/パスタ/本日のお肉・お魚料理/デザート)
前菜など見た目もオシャレで、食べ応えも十分あります。ランチからしっかりしたコースが食べられるのは嬉しいです(^_^)
メンバーに誕生日の方がいたのですが、無料でデザートにメッセージを書いてくださり、全員分の記念写真まで頂きました。

ももゆみさん
40代後半/女性・投稿日:2014/05/23
グランデオリジナルハニートースト
平日の昼間に行きました。久しぶりのカラオケで楽しかった。
グランデオリジナルハニートーストも、美味しかったし、
安かったです。