レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Delice コース詳細 2024/11/22 更新
12/23~12/26【クリスマス】のために仕入れた厳選素材をふんだんに使った逸品料理ばかり…フレンチならではのゴージャスな一皿一皿を2時間制となっております。ご都合に合わせやすい時間構成になっております。※この期間他のコースのご予約は承っておりません。予約が取れない場合は直接お電話ください。※お料理のみのコースになっております。
料金 |
15,000
円(税込) 2名様~/12/23・24・25・26限定です。予約できない際は直前ご連絡ください |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月26日まで |
予約可能時間 | 18:00~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 予約いただいた時間に添えない場合がござますので、折り返しお電話させていただくことがありますのでご了承ください。2名様~前日までの予約/仕入れ状況により内容が一部変更になる場合がございます。/一部アップ料金ございますので、ご不明点ございましたらご連絡くださいませ。※お料理のみのコースになっております。ワンドリンク制です。 |
単品注文の場合 | 1ドリンク制 |
コース内容
★贅沢世界三大珍味★
【フォアグラ】
温前菜でお出しします。
【キャビア】
前菜でお出しします。
【トリュフ】
お肉料理でお出しします。
■Amuse
サンタクロースの贈り物スワンのリエット仕立て
■Premier
蟹と北海の帆立貝柱にパプリカパンナコッタのガトー キャビアルージュを添えて。
グリーンムーダルド、香草の冷たいオランデーズと蟹の泡
■Deuxieme
フォアグラの温かいフランにイタリア産白トリュフのナージュ
■Poisson
カナダ産オマール海老のカダイフに十六穀米のガレット
オマールアメリケーヌとオリーブオイル
■Viande
若鶏の木の子のフリカッセ
or
特選牛フィレ肉のポワレ トリュフペリグール
■Dessert
林檎のタルトタタン チョコレートの泡ソース
■パン
■コーヒー
ワインペアリング+7700円
4種(シャンパーニュ、白ワイン、ロゼ、赤ワイン)
仕入れによって内容が変わる可能性もあります。
【※キャンセルポリシー】
5日前から100%
1週間前から70%
10日前50%
キャンセルの場合にはお電話でしか受け付けられません。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:40:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。