こだわり牛タン 和食海鮮 椿 コース詳細 2024/11/03 更新
《10月末までの期間限定》創業30周年を記念した特別会席です。秋の味覚と仙台名物のせり鍋、仙台牛の炭火焼など地元料理を愉しむ会席料理。感謝の気持ちを込めたお料理の数々、宮城県産秋鮭や三陸の海鮮など旬の食材や宮城の食材を使用。是非この機会にご利用ください。※別途サービス料を頂戴しております 。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れにより内容が異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
彩り鮮やかな前菜から始まり、この季節ならではの海の幸・山の幸が楽しめる、仙台の秋を贅沢に盛り込んだ特別コースです。
30周年の感謝の気持ちを込めて皆様に是非とも召し上がって頂きたいと、当店の親方が自信を持ってご提供致します。
【先付】 仙台雪菜の菊花浸し
石巻産鯨の竜田揚げ
【凌ぎ】 三陸産生秋刀魚の握り寿司
【造り】 当日入荷の三陸旬の盛り合わせ
【焼物】 宮城県産秋鮭と秋野菜のホイル焼き
【強肴】 仙台牛炭火焼き
【煮物】 椿特製せり鍋
【食事】 稲庭うどん 原木舞茸の天婦羅
【水菓子】 栗のアイスクリーム
飲み放題内容
ビール | 【生ビール】サントリーモルツプレミアム/アサヒスーパードライ【瓶ビール】キリン/アサヒ/サッポロ |
日本酒 | 高清水/三十六人衆/出羽桜/栄川/日高見/墨廼江/ 蔵王/じょっぱり/浜千鳥/一ノ蔵/於茂多加/鳳陽/あさ開/国権 |
本格焼酎 | 芋・麦(ロック/水割り/お湯割り/ウーロンハイ)・レモンサワー・ライムサワー |
果実酒 | 梅酒/あんず酒/ゆず酒/りんご酒/グレープフルーツ酒(ロック・水割り・ソーダ割りより) |
ウイスキー | ハイボール・水割り・ロック |
ワイン | 赤・白 |
カクテル | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/ピーチオレンジ/ピーチウーロン/ピーチソーダ |
ノンアルコール | アサヒドライゼロ/まるで梅酒ノンアルコール |
ソフトドリンク | ウーロン茶・りんごジュース・コーラ・オレンジジュース・ジンジャェール・緑茶・カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 23:56:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。