最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創業35年の老舗/広島・瀬戸内の味を味わう

瀬戸内料理 たか福 おすすめレポート

グラスさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/06

ディナー

はまち刺身/いか刺身/たこ刺身

いかの刺身をいただきました。とてもみずみずしくて新鮮で美味しかったです。食感も良かったです。

グラスさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/06

ディナー

ひらめの活造り

あっさりとしていてみずみずしく美味しかったです。とても新鮮で身もしっかりとしていて良かったです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/03

ランチ

あじの活造り

脂がしっかりとのっている新鮮な鯵を頂くことが出来ました。甘くて、身もぷりぷりとしていて美味しかったです。臭みも無かったので食べやすかったですよ。
fxsさんの写真

fxsさん

40代前半/男性・投稿日:2011/03/04

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

落ち着いた雰囲気

半個室に通されました。まわりを気にせずゆっくり楽しめました^^
料理は刺身、カニ、握り寿司、どれも合格点以上の出来です!特に刺身は、うに、中トロ、アワビを食べましたが、どれも新鮮そのもの!最高でした^^

TIFFANYさん

投稿日:2011/02/16

ディナー | 来店シーン:接待・会食

今度はデートで行きたい!

今回は接待で利用しましたが、個室の雰囲気がよかったので、次はデートで来ようと思ってます!

店内に川(?)が流れてて、金魚やメダカが泳いでいました♪

フグのコース料理を頼んだのですが、料理の出てくるタイミングがいいこといいこと!
隠しカメラで見られてるのではないかと思うほど(隠しカメラとかないですよ!w)、ベストタイミングで料理が運ばれてきました☆
特上寿司も食べたのですが,すごーくおいしかったです☆

加えて、オススメの料理はレンコン饅頭!
ほんとにおいしかった!
しかもここの料理は、見た目もこだわりが見えて、見ても楽しい、食べてもおいしいって感じでした。

また行きます(*´ω`)

■瀬戸内料理 たか福の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビにんにく料理湯豆腐ふぐ・てっちりちらし寿司そばうなぎ天ぷら牛すじステーキグラタン