明治創業 鉄板と酒 さゝや sasaya コース詳細 2016/08/02 更新
料金 |
6,500
円 税込 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【 刺 身 】
◆旬鮮魚刺し三点盛り
料理長がお薦めの旬の鮮魚をご用意。
【 前 菜 】
◆水蛸の炙りカルパッチョ
◆茗荷の白和え
◆金糸瓜の素麺仕立て
◆自家製鶏ハム トマトマリネのせ
◆茄子軍艦 マグロユッケのせ
【温菜】
◆枝豆の擦り流し
【 魚料理 】
◆オマール海老の鉄板焼 アメリケーヌソース
【 野菜 】
◆夏野菜のマリネと豚しゃぶのサラダ仕立て
【 肉 料 理 】
◆群馬県産赤城黒毛和牛リブロースの鉄板焼
【 〆 】
◆鰆と梅紫蘇の焼飯
【甘味】
◆豆乳プリン かぼちゃの餡
ご宴席のご用意には呑み放題もお付けできます。(二時間制)
ラストオーダーはお時間の20分前でお願い致します。
延長ご希望はご予約状況等、ご相談にて承ります。
+1000円で1時間延長、3時間プランも承ります。
・さゝやでは貸切ご予約をいつでも承ります。(土・日・祝日可)
30~40名様
・お時間・ご予算に応じて特別の御品書きをご用意いたします。
・婚礼二次会 誕生日会にはケーキをご用意いたします。
ご相談・ご見学は随時受け付けておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
さゝや 店主
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-08-02 02:48:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。