紀州 紀ノ国地鶏 鳥吉 料理 2021/08/19 更新
紀州 紀ノ国地鶏 鳥吉 おすすめ料理
-
◆一番人気!『地鶏の鉄板焼コース』はボリュームたっぷり。こだわりの地鶏を鉄板で焼き特製ダレにつけて..
こんな鶏肉初めて!当店で使用する"紀州紀ノ国地鶏"は独自のブランド地鶏。ジューシーで柔らかく脂身が少ない絶品地鶏です。そんなこだわり抜いた地鶏を使用した、お造りや鉄板焼を味わえるコースです。地鶏と国産野菜を鉄板焼にし、それぞれ特製ダレ・一味・塩・自家製バター等につけてお召上がりください。
4,730円(税込)
-
◆こだわり!『地鶏のすき焼きコース』地鶏を1年通して美味しくいただけるメニューです。
ジューシーで脂身の少ない"紀州紀ノ国地鶏"はすき焼きとも相性抜群。同時に野菜もたっぷりとれるので女性のお客様にも人気のメニューです。甘辛く味づけた地鶏の旨みと野菜の旨みが卵に絡んで....絶品です。
4,950円(税込)
-
◆新鮮な地鶏ならではのメニュー『地鶏のお造り盛り合わせ』
新鮮な地鶏だからできるメニュー。ぷりぷりで弾力のある"紀州紀ノ国地鶏"に薬味を添えて。肉厚で柔らかい地鶏や焼いてもお造りでも美味しく召し上がっていただけます。
880円(税込)
紀州 紀ノ国地鶏 鳥吉 料理
◆逸品◆
◆サラダ◆
◆焼・煮◆
◆揚◆
◆ご飯◆
◆スープ◆
◆甘味◆
備考
- ■付けだれはお好みで、塩、一味、山椒、醤油をお選び頂けます。 ※単品のご注文はコース料理注文後、追加注文としてお願いします。※価格は全て税込価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-19 15:18:01.0