京季節料理 凛月 コース詳細 2025/02/26 更新
全てのお客様に完全個室をご用意しております。一汁三菜はもとより、目に鮮やかな八寸、創意を凝らした揚げ物、肉料理まで揃えた、会席料理のフルコースです。どのようなシーンにおいてもお喜び頂けるものと自負しております。厳選した旬菜・旬魚を使い、丁寧な手仕事をお約束いたします。
料金 | 8,000 円(税込) |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
◇先八寸
季節の山海の珍味盛り合わせ 約10種類
◇向付
本日の天然魚4種盛り合わせ
◇煮物椀
季節の鮮魚と野菜を使ったお吸い物
◇炭火焼
本日の天然魚
◇炊合せ
季節の野菜を使った炊合せ
*夏・冬は主に京野菜がメイン、春・秋は魚沼地野菜がメイン
◇肉料理
黒毛和牛の炭火焼
◇揚物
季節の食材を使った揚物
◇ご飯物
魚沼産こしひかり羽釜炊き
◇止め椀
合わせ味噌仕立て
◇香の物
季節のお漬物盛り合わせ
◇水物
本日のデザート
<献立一例>
【先八寸】猪口2種 もずく酢 真蛸柔か煮
口取り 天然真鯛煮凍り 新じゃがの海老クリーム寄せ トマトゼリー
枝豆真丈 胡瓜釜鱧の塩辛 生麩田楽
小鉢 アスパラの葛豆腐 蓮芋 オクラ 二十日大根
【向付】 天然魚四種盛り
【煮物椀】牡丹鱧 楓麩 丘ひじき じゅんさい
【炭火焼】金目鯛塩焼き 大根おろし 酢橘 枝豆
【冷やし鉢】賀茂茄子 冬瓜 無花果 新南京 アイコとまと つるむらさき 胡麻餡 青柚子
【肉料理】黒毛和牛いちぼの炭火焼
スティックセニョール とまと色々
【揚げ物】玉蜀黍饅頭 鱧・万願寺唐辛子天婦羅 煎り出汁 おろし 海苔
【ご飯物】新潟県魚沼産こしひかり 羽釜炊き 銀しゃり
【香の物】胡瓜・糸瓜糠漬け コリンキー甘酢漬け
【止め椀】赤出汁 おかのり
【水物】 葛きり 西瓜蜜
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 01:21:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。