京季節料理 凛月 コース詳細 2025/06/03 更新
全てのお客様に完全個室をご用意しております。ボリュームを抑えたコースです。会席『月』より、肉料理を除いた内容です。その他の料理は概ね月コースと同じ内容です。ご年配の方や少食のお客様にお選びいただいております。また、お昼の会席料理としては十分な量があると思います。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※12月28日から1月5日の間のご予約をキャンセルされる場合 この期間は食材の購入が予約購入になります。ですのでキャンセルされる場合は12月26日までにして下さい。 12月26日を過ぎてキャンセルされる場合は30%のキャンセル料を頂く事になります。 加えて、この期間の当日と前日キャンセルは100%の料金を頂きます。 |
コース内容
◇先八寸
季節の山海の珍味盛り合わせ 約10種類
◇向付
本日の鮮魚盛り合わせ
◇炊合せ
季節の野菜を使った炊合せ
*夏・冬は主に京野菜がメイン、春・秋は魚沼地野菜がメイン
◇炭火焼
季節の天然魚
◇揚物
季節の揚物
◇ご飯物
魚沼産こしひかり羽釜炊き
◇止め椀
合わせ味噌仕立て
◇香の物
季節のお漬物盛り合わせ
◇水物
本日のデザート
<献立一例>
【先八寸】猪口2種 もずく酢 真蛸柔か煮
口取り 天然真鯛煮凍り 新じゃがの海老クリーム寄せ トマトゼリー
枝豆真丈 胡瓜釜鱧の塩辛 生麩田楽
小鉢 アスパラの葛豆腐 じゅんさい オクラ 二十日大根
【向付】 天然魚二種盛り
【炭火焼】いさき塩焼き 大根おろし 酢橘 枝豆
【冷やし鉢】賀茂茄子 冬瓜 無花果 新南京 アイコとまと つるむらさき 胡麻餡 青柚子
【揚げ物】玉蜀黍饅頭 鱧・万願寺唐辛子天婦羅 煎り出汁 おろし 海苔
【ご飯物】新潟県魚沼産こしひかり 羽釜炊き 銀しゃり
【香の物】胡瓜・糸瓜糠漬け コリンキー甘酢漬け
【止め椀】赤出汁 おかのり
【水物】 葛きり 西瓜蜜
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-03 17:19:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。