ゆうじ 旬彩 料理 2011/08/13 更新
ゆうじ 旬彩 料理
-
生まぐろ造り
1500円
-
まぐろの山かけ
1000円
-
ひらめ造り
1200円
-
ひらまさ作り
1000円
-
鯵造り/たたき
900円
-
ばい貝造り
1200円
-
新物 岩がき
900円
-
たこやわらか煮
900円
-
のどぐろ塩焼
1500円~
-
太刀魚塩焼
1200円
-
はちめ塩焼
900円
-
かき昆布焼
900円
-
氷下魚生干し
700円
-
アスパラとコーンの寄せ揚げ
900円
-
鯵フライ
700円
-
焼茄子とろろ
500円
-
夏野菜のマリネ
600円
-
ゆでたて枝豆
600円
-
かき釜めし
1200円
-
新しょうが釜めし
900円
-
海老と蓮根のはさみ揚げ
1500円
-
きの子の天ぷら
900円
-
ふわふわだし巻玉子
700円
-
生麩と豆腐の揚げだし
600円
-
天ぷら盛り合わせ
1600円
-
茶わん蒸し
600円
-
地鶏の唐揚げ
900円
-
サラダ仕立て牛肉タタキ
1000円
-
氷見ざるうどん
850円
-
ざる茶そば
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-13 15:51:47.0