横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細 2024/10/11 更新
気軽にお楽しみいただけるスタンダードコースです。
料金 |
13,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~ ※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
<9月1日~10月30日メニュー>
・前菜盛合せ
・白身魚 彩り野菜 豆腐のとろみスープ 青海苔風味
・蟹 黒クワイ 紫芋のココナッツミルク包み揚げ
・海老のチリソース煮込み 揚げワンタン添え
・九州産みつせ鶏の香り揚げ ガーリック風味
・豚バラ肉 高菜漬け 菜甫のチャーハン
*菜甫(チョイボー)・・・干し大根の醤油漬け
・杏仁豆腐
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
<11月メニュー>
・前菜盛合せ
・豚肉 トマト セロリ 馬鈴薯の蒸しスープ
・三種の蒸し点心
・海老と青菜の塩炒め
・広東式豚バラ肉の紅南乳煮込み
・鮭と葉唐辛子のチャーハン
・杏仁豆腐
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-11 12:28:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。