横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細 2024/10/11 更新
グラスシャンパン・アニバーサリープレート・バラ1輪がセットになったディナーコースです。
料金 | 19,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※企画商品の為、割引適応外となります。※ご利用はご予約時間より2時間とさせていただきます。※アレルギー反応の出る食材がございましたらコメント欄にご記入ください。(生牡蠣の使用はございません) |
コース内容
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯用グラスシャンパン〈お1人様1杯〉
・メッセージ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・バラ1輪
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
<10月メニュー>
・前菜盛合せ
・フカヒレ 豚肉 茸 蓮の実 黒目豆の蒸しスープ
・釜で焼き上げた北京ダック クレープ包み
大根 干し海老 金華ハムのパイ包み焼き
・<感謝の一皿> 花切り鮑の煎り焼き キャビア添え
シャンパンと香味野菜のアンコールペッパー
・海老のマヨネーズソース さつまいもの金絲包み
・◆メインを一品お選びください◆
※牛カルビ ドライトマト 茸の柱候醤煮込み
※「富士山サーモン」とさつまいも春雨のガーリックバター蒸し
※豚スペアリブの陽江豆鼓煮込み インカのめざめココナッツ風味
・魚介とアスパラガスのスープチャーハン 脆米風味
・デザート盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
<11月1日~1月5日メニュー>※除外日12/21~12/25、12/31~1/3
・前菜盛合せ
・フカヒレ 酒蒸し鮑 帆立貝 アミガサタケの上湯ソースあんかけ
※追加料金15,000円で「フカヒレの姿煮込み」へ変更いただけます。
・殻付き海老の美極ソース炒め
*美極(めいけい)ソース・・・(シーズニングソースやたまり醤油などを混ぜたソース)
・「富士山サーモン」とさつまいも春雨のガーリックバター蒸し 魚露ソース
・牛頬肉の紹興酒煮込み 広東白菜添え
・九州産みつせ鶏と野沢菜の鶏白湯煮込みそば
・デザート盛合せ 安渓鉄観音茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-11 12:28:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。