アロハテーブル Aloha Table 横浜ベイクォーター お店の総評
素晴らしい接客・サービス
アロハテーブル Aloha Table 横浜ベイクォーター 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
初任給で両親と一緒に夕飯を食べ、楽しい時間を過ごすことができました!
20代後半/女性・投稿日:2026/05/29
テラスで夜風に当たりながら飲むお酒は最高でした。
お肉にも味がしっかりついていて美味しかったです。
飲み放題の種類もも豊富で、ノンアル・アルコールともに充実していました!
30代前半/女性・来店日:2026/05/24
30代前半/女性・来店日:2026/05/24
今回は初めてのランチ料理でした!
印象に残ったのは、「もちこチキン」です。外はカリッと香ばしく、中はジューシーで柔らかく、一口食べた瞬間に旨味が広がりました。もち粉ならではの軽やかな食感が心地よく、つい何個でも食べたくなる美味しさでした。程よい味付けで、ご飯との相性も抜群でした!
アヒポキ丼は、新鮮なマグロの旨味がしっかり感じられる一品でした。ごま油や醤油ベースの味付けが絶妙で、まろやかなコクがありながらも後味はさっぱり。ご飯とのバランスも良く、ハワイらしい魅力を存分に楽しめました。食感や風味の組み合わせも良く、最後まで飽きずに味わえました!
ガーリックシュリンプは、食欲をそそる香ばしいガーリックの香りがたまりませんでした。ぷりぷりとした海老に濃厚なソースが絡み、一口ごとに満足感があります。シンプルながらもインパクトのある味わいで、ハワイの定番料理として人気がある理由を実感しました!
そしてアンガスステーキは、まさに“肉肉しい”という表現がぴったりの一皿でした。しっかりとした肉の旨味と噛み応えがあり、食べ応え抜群。焼き加減もちょうど良く、噛むたびに肉汁が広がり、贅沢感を味わえました。全体を通して、どの料理も満足度が高く、ハワイ気分を存分に堪能できる素晴らしいランチができたのでまた家族で利用させて頂きます!ありがとうございました♪
30代前半/男性・来店日:2026/05/23・24回の投稿
サーモン、アボカドが合うのと美味すぎでした。
また伺います。