2022/09/01 更新 神戸BAR 仲々 料理
料理のこだわり
備長炭で焼く上質・肉厚のステーキが美味!!
石垣牛はもちろん、神戸牛もA5・A4証明書付きです!最高級ステーキをお手頃にお召し上がりください♪備長炭で焼くことで、旨味をしっかりと残し、ジューシーなステーキをご堪能いただけます◎ビールやワイン、ウイスキーなどと合います◎
女性のお客様に人気♪手作り豆腐!
つるっとしていて食べやすく、さっぱりとした味わいと舌触りが女性のお客様に大人気です!!素材の味が優しく箸休めにもおすすめです◎すぐに売り切れてしまうので、お早めにご注文ください!那覇にお越しの際は是非、当店にご来店いただき、手作り豆腐をご堪能ください!!
神戸BAR 仲々 おすすめ料理
Wagyu beef steak(Ishigaki Sahroin Sutehki)/特撰 石垣牛サーロインステーキ(100g/150g)
石垣島で生産・育成された上質な石垣牛。厳選された極上の石垣牛を備長炭で焼き上げたジューシーな逸品。沖縄の塩、わさびでシンプルに味わって下さい♪
4500/6500円(税込)
沖縄県産 山原鶏 若鶏ステーキ(150g)
大自然の中で育った、県産のやんばる鶏を使用。身が引き締まっていて、とってもジューシー!!
980円(税込)
仲々な手作り豆冨
箸休めに◎!さっぱりとした舌触りと味わいが女性に大人気の秘訣♪すぐに売り切れてしまうので、お早めに☆
500円(税込)
神戸BAR 仲々 料理
【特撰・神戸牛】
沖縄の塩、わさびでシンプルに味わって下さい
神戸牛サーロインステーキ・ごはん・味噌汁・サラダ
【特撰・石垣牛】
沖縄の塩、わさびでシンプルに味わって下さい
石垣牛サーロインステーキ・ごはん・味噌汁・サラダ
石垣牛フィレステーキ・ごはん・味噌汁・サラダ
沖縄の塩、わさびでシンプルに味わって下さい
【逸品】
【アラカルト】
※写真は「仲々な手作り豆冨」です。見た目にもこだわった手作り豆富です!箸休めにもおすすめな、さっぱりとした舌触りと味わいがポイント♪
出来ない場合がございますので、スタッフへお尋ねください
手作りゴマドレッシング
【炭火焼】
150g/沖縄県産のやんばる鶏を使用したジューシーなステーキ!柔らかいのにプリプリの食感も楽しめるおすすめのメニューです♪
黒豆の枝豆を炭火焼きすることで、香ばしさが加わり、お酒とより一層合う一品です◎是非、ご注文ください!
100g
【穀物】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-01 18:44:14.0