神戸BAR 仲々 料理 2022/09/01 更新
神戸BAR 仲々 おすすめ料理
-
Wagyu beef steak(Ishigaki Sahroin Sutehki)/特撰 石垣牛サーロインステーキ(100g/150g)
石垣島で生産・育成された上質な石垣牛。厳選された極上の石垣牛を備長炭で焼き上げたジューシーな逸品。沖縄の塩、わさびでシンプルに味わって下さい♪
4500/6500円(税込)
-
沖縄県産 山原鶏 若鶏ステーキ(150g)
大自然の中で育った、県産のやんばる鶏を使用。身が引き締まっていて、とってもジューシー!!
980円(税込)
-
仲々な手作り豆冨
箸休めに◎!さっぱりとした舌触りと味わいが女性に大人気の秘訣♪すぐに売り切れてしまうので、お早めに☆
500円(税込)
神戸BAR 仲々 料理
【特撰・神戸牛】
【特撰・石垣牛】
【逸品】
【アラカルト】
【炭火焼】
【穀物】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-01 18:44:14.0