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Mioさん

女性・投稿日:2010/04/04

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

あっていいのか、この場所に?混む前に予約すべし本格的フランス料理。

フロアが1名しかいらっしゃらないのですが、
このオジサマ(素敵な男性ですが、その雰囲気からあえてオジサマと呼ばせていただきます)
親切、親身、なんとなくフレンドリー。
桜新町感が漂いつつも、こよなくフレンチを愛すがあまりのあふれるサービスが
好ましい。


そして、
シェフが気合入っていてよろしい。
小さなお店にもかかわらず、皿の隅々にまで、気を配り
相当な力の入れようです。
何よりもデゼールまで手を抜かない力強い運び。

今回は、ディナーですが、ランチも十分堪能できる量で良心的な値段。
シェフ?いいのか?この値段で?この場所で?いいのか?
きっと直ぐに予約が取れない店になってしまうと思うです。


季節のアミューズバリエ
(キクイモのムース、カブ、お魚、オリーブ)
前菜
(越前ガニのメスはセイコ蟹、外子と内子の卵つき、安曇野の野菜とかわさび菜)
スープ
(白カボチャのスープ)
お魚料理
(スズキ、オマールエビとカニのソース、揚げた春菊を添えて)
グラニテ
(リンゴ、手前ゆず)
本日シェフのおすすめお肉料理
(牛フィレのロッシーニ風)

デザート
(ブドウとヨーグルトのムース、タルトタタンにバニラアイスを添えて) 

食後のお飲物
(ハーブティー)
  • infusion: Mioさんの2010年04月04日の1枚目の投稿写真
  • infusion: Mioさんの2010年04月04日の2枚目の投稿写真
  • infusion: Mioさんの2010年04月04日の3枚目の投稿写真
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