2024/07/18 更新 ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place 料理
料理のこだわり
ワインとの相性バッチリの料理の数々♪♪
ワインの醍醐味でもあるお料理とのマリアージュ♪ このワインに合うお料理、このお料理に合うワイン...お気軽にソムリエにおたずねください♪
お店自慢の生パスタ♪♪
創業110年。淡路麺業の生パスタを使用!淡路島で丹念に練り上げられた、究極の生パスタ!ぜひご賞味ください♪
ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place おすすめ料理
創業110年。淡路麺業の生パスタを使用!
淡路島で丹念に練り上げられた、究極の生パスタ!ぜひご賞味ください♪
1300円~
ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place 料理
【軽くおつまみ】
宮城県産・蔵王山のお野菜を中心に☆
たかがナッツ、されどナッツ。色んなナッツを楽しめます♪
フランス・イタリアを中心に季節感あるチーズを盛り合わせました。
アプリコット・キウイ・マンゴー・イチジク・枝付きレーズン!
しっかりとした肉質、脂分が豊かな[エンブラ]をご用意!噛むほどに味わいが広がります!
【前菜~オードブル~】
迷ったらコレ!古き良きフランス料理の技法をどうぞ…
新鮮な葉っぱたちです♪本当にシンプルですみません…
オープン当初の人気メニューが復活!!バケットにたっぷりつけてお召し上がりください☆
本場のエスカルゴをニンニクを効かせたバターでオーブン焼きに!!
フランスでも気軽に楽しまれるソーセージは、当然ワインとの相性も抜群です。
おたずねください!
シェフにお任せの前菜盛り合わせ!ちょっとずつ色々なあてがほしい方におすすめ!
新鮮な魚介をサラダ仕立てに☆
専用スライサーで切り落としたハモン・セラーノをサラダ仕立てに!塩味が野菜と合います!
リゾット
パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚な旨味とボルチーニ茸の芳醇な香りが食欲をそそります!
ひとくち食べると海老の濃厚な旨味とコクが広がるフランス生まれのソース!
高級食材を贅沢に使用!!
【メインディッシュ】
国内和牛流通において年間1%程度のシェアしかない、希少な短角牛を贅沢に使用しました!!
姉妹店「ラ・ペ」オープン時からのスペシャリテをボンヌ・プラスで再現!!
日替わりで色々ご用意しております!
10時間以上煮込んだフォンドヴォーで仕上げた赤ワインソースでお召し上がりください!
【パスタ】
トマトソースと唐辛子のピリッとした辛味 or ゴルゴンゾーラの独特な風味がやみつきになります。
シンプルなオイル系パスタにしらす・カラスミの旨みが絡みます!!
短角牛をソースに使用した贅沢な一品!相性の良いタリアテッレで!
ひとくち食べると海老の濃厚な旨味とコクは広がるフランス生まれのソース!
たっぷりの黒トリュフとボルチーニが贅沢に香るクリームソース☆
【ピッツァ】
定番中の定番!トマトソースの美味しさが際立つピッツァです。
チーズをふんだんに使用したピッツァ!ワインとの相性は抜群です!!
濃厚なチーズにしらすとカラスミのアクセントがGOOD!!
ニューカレドニア産「天使の海老」の皮を2時間煮込んだ濃厚なソースと魚介の相性が抜群です♪
【デザート】
旬の果物を使用した自家製タルトです☆
しっとり濃厚な口どけ。甘味の中にオレンジピールのほろ苦さで華やかさをプラス。
最後の〆にさっぱりと。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-18 22:10:19.0