口福吉祥 シーロン 喜喜龍 コース詳細 2025/05/08 更新
お気軽に楽しめるご宴会やパーティーにオススメのシーロン大皿コース。東京の一流ホテルレストランで腕を磨いた料理長が作る絶品ぞろい。
料金 | 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | 2名様~前日まで要予約 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
3/10からのコース内容
前菜三品盛
むき海老と旬野菜のバジルパン粉炒め
春菊と桜エビ、シラス入りサラダ
若鶏肉の唐揚げと柿の種のスパイシー炒め
小籠包
紅生姜と挽肉入りレタス炒飯
杏仁豆腐又はマンゴープリン
5/12からのコース内容
前菜三品盛り
むき海老と旬野菜の柚子胡椒炒め
あさりと小松菜、油揚げのスープ煮
若鳥肉の四川味噌炒め
海老蒸し餃子
牛肉と沢庵の黒炒飯
杏仁豆腐又はマンゴープリン
※御一人様プラス550円で、北京ダックが追加できます。
※大皿料理コースは二名様から、前日迄の御予約とさせて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-08 19:01:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。