エスニックパーティー&ダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店 おすすめレポート

Rimmeiさん
60代~/男性・来店日:2020/11/11

まいさん
20代前半/女性・来店日:2020/11/10

じぇいさん
30代後半/男性・投稿日:2017/11/27
【最高】サービス精神旺盛で、旨いものをたらふく出してくれます。
毎年、忘年会で利用している店です。高過ぎず、美味しいものをちゃんと出してくれます。
お酒もここでしか飲めないビールがあるので最高。
学生時代の仲間との忘年会で、参加時間などがバラバラですが、もろもろ融通を聞かせてくれるので、漢字としては本当に助かります。
また、来年もここになる可能性が高い。
さすらい人。さん
20代後半/女性・投稿日:2012/04/12
日曜日に。
先々月、飯田橋店の方へお邪魔しましたので、今回はこちらにお邪魔してみました。日曜日でしたが、ちょっと空いた時間に当たったみたいです。
外のメニューを見てたら、「どうぞ」と声をかけていただき、すんなり店内に入れました。
窓から日の光が入って店内も明るく、テーブルには現地の言葉での日常会話の和訳の紙(?)があって、待ち時間も退屈しません。
カレーの味は文句なしに美味しいです!
チキンも柔らかくて食べやすいし、サラダも結構大盛り。ナンも焼き過ぎずにちゃんともっちりしてます(私の注文したのはミニナンですが、十分満腹になります)
辛さに自信が無かったので2の辛さにしましたが、次回は3に挑戦したいと思います。

ayaamooさん
投稿日:2009/08/21
とても親切
飯田橋に2店舗あり、最近できたプラーノ店が近いのでよく行きます。ランチはセットが多数あり900円前後くらいからあります。
味はとても美味しいし、なんと言っても店員さんがとても親切です。
辛いもの中毒な私は5辛(この店での辛さの単位ですマイルド、1~6まで)を頼んだのですが、食べているときに店員さんがいつも
「お味は大丈夫ですか?」とか、
「辛さは大丈夫ですか?」
と聞いてくれるのでもうちょっと辛くてもいいかなと思い今日は思い切って
「もうちょっと辛くてもいいです」というともう食べているものにも関わらず辛さを足してくれるのです!!
今回は6辛にしましたが、どうやら何辛でも対応してくれるようです。
日々辛いものが食べたくてしょうがないのですが、とても頼りになるお店です。
カレーはもちろん、ナン、ターメリックライス、サラダ、たまねぎの辛いの、ラッシー、ヨーグルト、タンドリーチキン全部美味しいです。
↑これ全部日替わりセットのものです。たしかナンとライスはお代わり自由だった気がします。
とてもじゃないけど、最初に出てきたものを食べるのに精一杯です。
ごちそうさまでしたー。
あー、美味しかった!
また、今すぐ食べたい!