アレグロ 塚口 おすすめレポート
りらっくまさん
女性・投稿日:2016/12/05
ピッツァランチ
友人とランチで伺いました。お昼頃にはほぼ満席になっていたので、少し早めに行ってよかったです。石窯で焼くピザが本格的でおいしいです。もちもちの生パスタもよかったです。水牛のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータがおすすめです。mkさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/19
マルゲリータ
仕事帰りにアレグロへ。アレグロのピザは1、2位をあらそうおいしさなので頼まない時はない。
種類がたくさんあるのですが一番はマルゲリータがシンプルでおいしいです
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
マルゲリータビアンカ
クリーミーなモッツァレラチーズたっぷり!バジルも香ばしいです。生地は外側が厚めでモッチリしており、美味しかったです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。


