伍味酉 なごのみせ 料理のこだわり
-
名古屋名物・八丁味噌&赤味噌料理・地産地消で個室宴会
名古屋名物が一度に堪能できるのが「伍味酉」。なかでも熟練職人が毎朝手仕込みで作る伝統の味噌料理は絶品。ベースの味噌はカクキューさんの八丁味噌入り赤味噌で国産牛すじや蒟蒻など手間ひまかけて毎朝仕込みます。「どて味噌煮込み」や「どて味噌串かつ」など、甘さの中にコクがある、本場の味噌料理を存分にご堪能頂けます。
-
どれを食べるか迷うくらいに豊富に揃う本場の名古屋めし
【国産若鶏】と【知多たまり醤油】を使用した伍味酉秘伝の甘辛だれをからめて仕上げる「本家手羽先揚げ」や、名古屋B級グルメの祭典NAGO-1グランプリで誕生した「台湾やきそば」、大ぶりの有頭海老を一尾丸々フライにした「尾張名古屋のジャンボ海老フライ」など名物料理が目白押し。名古屋めしセットプランや飲み放題付き個室宴会コースも有。