この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

クローバーキッチン

いしやきおむらいすだいにんぐ くろーばーきっちん

電話番号を表示する

クローバーキッチン おすすめレポート

みやさんの写真

みやさん

投稿日:2011/01/08

熱々の石焼オムライス

前々から気になっていたクローバーキッチンさんへ家族で行きました(*^-^)b
ディナーセット(前菜、石焼オムライス、ドリンク、デザートプレート)を注文したら、どのお料理もボリュームがありましたヾ(≧∇≦*)ゝこれならよく食べる方でも満腹になりますよ♪
石焼オムライスは時間が経ってもジュワ~と音がするので、とっても熱いです!火傷に注意です。
メニューの種類が豊富なので選ぶ楽しみがあります。あとトッピングも出来ますo(^-^)o
スタッフさん達の目が行き届いているなと感じられてとても好感が持てます。
お会計後にスジャータのミルク4個入りを戴きました(≧▽≦)ゞちょっとしたプレゼントは貰えると嬉しいです(^_^)v次はオムライスのソースはカレーにしようと思いました。また行きたいです(^人^)
  • クローバーキッチン: みやさんの2011年01月08日の1枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: みやさんの2011年01月08日の2枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: みやさんの2011年01月08日の3枚目の投稿写真

Fruitstartさん

投稿日:2010/10/09

アツアツ×ふわふわなオムライス

地元の友達との間でも密かに人気のある石焼きオムライスが食べれる、クローバーキッチンへ彼と一緒に行きました。

お店の雰囲気は暖かく温もりを感じるお店でした。

私はホワイトソースのオムエビブロッコリーをchoice。

想像よりも大きくてびっくり。

ソースもライスもわりとあっさりだったと思います。たーだ、凄く熱い...

小皿も一緒に持ってきてくれるので、猫舌の方やお子様は一度小皿に移してから召し上がられるといいかと思います。

ソースはお代わり自由ですので、ゆっくりおしゃべりしながら食事をしたいという方や、女子会などにはもってこいのお店だと思いました。

純粋にオムライスを楽しみたい方には、ちょっと味に物足りなさを感じるかもしれません。

合コンやデートなど、女の子と一緒に行くなら、喜ばれると思います。

• クローバーキッチン: Fruitstartさんの2010年10月09日の1枚目の投稿写真

あーろんさん

投稿日:2010/09/04

石焼きオムライスハマりました

マイカル加古川に行く途中に寄りました。12時をまわっていたので、店内と駐車スペースが一杯だったのですが土日は前の兵信に停めてもいいそうなので、皆さんご安心を。店内はテーブルと4席のカウンターでこじんまりした感じです。二人ともランチのBセットを注文しました、彼女はホワイトソース、僕はトマトソースにしました。ソースもご飯もたっぷりで、お腹一杯でした。トッピングも豊富にあるので色々のせてみてもいいかも…
ホワイトソースは焦げやすいので注意…
ランチ
さくら♪さんの写真

さくら♪さん

投稿日:2010/07/19

ボリューム満点☆石焼オムライス

ホットペッパーを見て、晩御飯で食べに行きました。
前菜と石焼オムライス、ドリンク、デザートプレートがセットになったディナーコースを注文。

前菜はホタテとえび、鴨が豪華に盛られて、バジルとスイートチリ2種のドレッシングがかかったサラダでした。
ひとり1皿ずつ出てきてボリューム満点☆

オムライスはデミグラスソース、ホワイトソース、トマトソース、カレーソース4種類から選べます。
きのこやチーズ、エビフライ、ハンバーグなどお好みでトッピングもOK!
デミグラスソースとカレーソースには牛煮込み、ホワイトソースとトマトソースにはチキン煮込みが元々入ってるので、トッピングなしでも大満足、お腹いっぱいになります。
半分くらい食べたトコで、ソースのおかわりはいかがですか?っと聞かれてびっくり(笑)
本当に石焼の熱々で出てくるので、おこげも楽しめます。もちろんヤケドには要注意!

デザートプレートはプチケーキとアイスクリームにコーンフレーク、ホイップとチョコソースがかかってました。
これまた、ひとり1プレート♪

近くのお客さんのデザートプレートを見て、ひとり1プレートなことを知って
誕生日だった友人のために、チョコソースで「HAPPY BIRTHDAY」の文字入れをお願いしたら快く応じてくれ、
さりげなく“お誕生日おめでとうございます”と言って出してくださって友達も喜んでました☆

今回はデミグラスソースにしたけど、今度はホワイトソースを食べたいな♪

ピーコさんの写真

ピーコさん

投稿日:2009/12/29

一度行ってみる価値はありだと思います♪

家族でディナーに行きました。
2歳児の子連れでしたが、お店の方が子供用のイスを出して下さり助かりました。

最初にサラダを注文し、オムライスがくるまで皆で分けてたべました。
サラダは量もあるので何人かで分けて食べるのに丁度よかったです。

主人は石焼きの器で頂きましたが、私は猫舌なのでディッシュ(お皿)で頂きました。
石焼きの器はトロトロの卵がだんだん固まっていきますが、
ディッシュだと最後まで卵はトロトロで美味しかったです。
石焼きもディッシュも結構量があります。

子供にはキッズセットを注文しました。
デミグラスソースのミニオムライスとフライドポテト、
ウィンナーとプリンとソフトドリンクがついて380円と破格値です!!

オムライスのソースも4種類あり、
次回はどのソースにしよう。。。という楽しみもあります。
あの味をあの価格で味わえるのであれば
一度は行ってみる価値ありだと思います♪

• クローバーキッチン: ピーコさんの2009年12月29日の1枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: ピーコさんの2009年12月29日の2枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: ピーコさんの2009年12月29日の3枚目の投稿写真
瑠璃さんの写真

瑠璃さん

20代後半/女性・投稿日:2009/12/21

熱々じゅわーな石焼オムライス

石焼でオムライスなんて珍しいなぁと思って食べに行きました。

ソースは4種類から選べて、どれも食べたかったけどトマトソースをチョイス。
熱々の石焼きに、ソースがグツグツ。寒い冬にぴったりでした♪

ソースたっぷりでリゾット感覚。ご飯のおこげと卵のおこげの2種類を楽しめるのも石焼だから出来る美味しさでした。

石焼の他にもビーフシチューやハンバーグもあり、隣のテーブルで出されているのを見た感じとっても美味しそうでした♪

リピートしたくなるお店です☆
  • クローバーキッチン: 瑠璃さんの2009年12月21日の1枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: 瑠璃さんの2009年12月21日の2枚目の投稿写真
はなさんの写真

はなさん

30代前半/女性・投稿日:2009/12/13

あっつ~いのでご注意を!!(^^ゞ

前々から石焼オムライスの事を聞いて、行きたかったお店です☆彡

少し遠いかな~と思いましたが行く価値あります!!(^O^)/

かわいいクローバーをモチーフとした可愛らしいお店♪

女の子が好きそうな感じです(*^_^*)

もちろん注文したのは石焼オムライス♪私はデミソースのキノコの石焼オムライスにしました!!

一口、食べた感想は..すっごーく熱いです!!気をつけて食べないと口の中、ヤケドします(笑)

でもそれ以上に米のおコゲもあり、石の器の熱で少しかたく焼けた卵の部分もあり、とってもおいしい!!

衝撃を受けました!!\(◎o◎)/

たっぷりデミソースがスープみたくかかっていたんですがすすっていたらすぐなくなり(^^;

サービスでソースのおかわりが出来るのも嬉しいかったです!

熱いの苦手って人も、ふつーのオムライスもあるのでご安心を?!
  • クローバーキッチン: はなさんの2009年12月13日の1枚目の投稿写真
可奈さんの写真

可奈さん

投稿日:2009/10/23

石焼オムライスといえばココ!!通いたくなるお店★

最近石焼きオムライスってよく聞きますが石焼きオムライスといえば、クローバーキッチンです('-^*)/

ホットペッパーを利用してディナーに行きました(^-^)/

スープ、前菜につづき…
メインのオムライス♪
ソースは4種類から選べ私はデミグラスソースにしました('-^*)/
これが大正解!!!!
次ココに行ってもデミグラスソースにする自信があります!笑
トッピングも出来、何種類もの組み合わせが出来ます!!!!
また途中でソースのおかわりもでき、最後まで熱々を食べれますo(^-^)o

最後はデザートのケーキとドリンク!!
ここのデザート…
またまたビックリします!!!
とにかくリッチ☆
「これが1人前!?」
って思うほど沢山食べられましたo(^▽^)o

お店の雰囲気はよくてデートにも友達とワイワイするのにもいいと思います!!!

行きつけのお店がまた1つ増えました☆
  • クローバーキッチン: 可奈さんの2009年10月23日の1枚目の投稿写真
  • クローバーキッチン: 可奈さんの2009年10月23日の2枚目の投稿写真
ディナー

クローバーキッチン ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/05

地元の近くにあり、先日買い物帰りにふらりと立ち寄りました。この辺りでは珍しい石焼きオムライスは、アツアツの状態が長く続くので最後まで美味しく味わえ、ボリュームもたっぷりで非常に満足な一皿でした。ぜひまたリピートしたいお店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/11/05

イトーヨーカドー加古川店の近くにある洋食のお店です。温かみのある店内で美味しい石焼オムライスを食べました。
  • 1
  • 2

加古川市その他の洋食のお店

• 別亭石窯ステーキ志方亭
    最寄駅:別府駅 明姫幹線より円長寺交差点を南に/新野辺北町交差点すぐ
    ネット予約 クーポン
  • グルメ吉翔
    山陽電鉄浜の宮駅から徒歩20分明姫幹線 円長寺交差点 東行き側道左手

加古川で、特集・シーンから探す

■クローバーキッチンの関連リンク