酒菜 向日葵 水道橋 コース詳細 2025/04/14 更新
大人気の生雲丹と生湯葉の鼈甲あんかけと旬の美味しさいっぱいの少し贅沢な献立です。
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
突き出し 若筍煮
向日葵八寸 磯つぶ貝 赤海鼠 子持ち昆布 峰岡豆腐
筋子の味噌漬け クリームチーズ西京漬け
お椀 生湯葉と生雲丹の鼈甲あんかけ
お造り 天然平目、金目鯛、墨いか、つぶ貝 盛り合わせ
焼物 焼き河豚
揚げ物 芝海老真丈の旬野菜はさみ揚げ
お食事 混ぜご飯・炊き込みご飯 赤出汁
氷菓 お甘もしくはフルーツ
(あるよき晩の献立)
~こちらに書かれておりますのは、ある良き晩の献立でございます。~
コースの献立はその日の仕入れで決まりますので、
内容が変わります事をご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-14 12:56:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。