一品一品に魂こめる和食居酒屋【彩こう】

彩こう おすすめレポート

アンガスさん

40代後半/男性・来店日:2022/06/15

とにかくコース料理の品数が多く、どれも美味しいかったです。プラス飲み放題とあっては、破格以外の表現が見当たらない最高のコスパでした。肉厚のお刺身に始まり、小鍋、黒豚蒸し、揚げ出し豆腐に海老のかき揚げ、他にも出していただいかたと思いますが、最後の〆(麺)、デザートまですべて美味しく、お腹いっぱいで連れも大満足でした。騎射場飲みの際はリピ決定です。
予約コース:彩こうオススメ【真鯛の小鍋&名物料理をいろいろ】コース2H[飲放]付9品3500宴<一例>

えりーさん

30代後半/女性・来店日:2022/01/20

ビールもお料理もいつも安定の美味しさです(*^^*)
おさしみサラダは、新鮮なお刺身と野菜を一緒にとれて大好きな一品です。

一人祭りさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/29

料理もお酒も接客も大満足です。
また行きます!

ぽんさん

20代後半/女性・来店日:2021/11/01

店員さん皆さんが優しく、気遣いが素晴らしかった。料理もとても美味しかった。刺身(肉厚)とだし巻き卵がおすすめです。

えりママさん

50代前半/女性・来店日:2021/09/22

いつも満席の人気店。料理が美味しくて、どのメニューもハズレがありません。店員さんも明るくて感じがいいし、帰りにはおにぎりのお土産まで。気持ちよく食事ができるので、普段使いでも特別な日でも満足できます。彩こう、サイコー。
  • 彩こう: えりママさんの2021年10月06日の1枚目の投稿写真
  • 彩こう: えりママさんの2021年10月06日の2枚目の投稿写真

■彩こうの関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎騎射場    【関連ジャンル】  居酒屋トップ騎射場・与次郎/居酒屋騎射場・与次郎/和風
【関連駅】  鹿児島中央駅騎射場駅郡元駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身うどん鶏皮炭火焼デザート