ダイニング流 庭のホテル東京 おすすめ料理
-
群馬県産 赤城牛のグリル
シェフがおすすめする群馬県産の赤城牛は、畜産農家がこだわり抜いた厳選の国産牛。日によって変わる新鮮鮮魚や、近県の契約農場から直送される新鮮な旬の野菜、イタリアやスペイン産の非常にグレードの高いオリーブオイル、フランス産の天然塩など、拘った食材を使用したグリルフレンチです。
御問い合わせください
-
自家製デザートで、お祝いを
前日までのご連絡で、メッセージ入りパティシエ特製デザートプレートをご用意いたします。特別な1日に、おいしいお食事と、お飲み物で雰囲気の演出をお手伝いいたします。
御問い合わせください
-
厳選ワイン
料理に併せたワインを取り揃えております。季節や料理に合わせ、60種類程ご用意。厳選された一本一本は、お料理を一層引き立てます。お客様に合わせてワインをご提供させてただますので、お気軽にお声がけください。
御問い合わせください