ペアリングBAR 酒肴人 コース詳細 2023/09/26 更新
バーテンダー歴50年、調理師歴37年という経歴を持つ当店の親方ならではの、季節のひらめき料理のコースとなっております♪
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~3名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況、季節により、メニュー内容に変更の可能性があります。なお、アレルギーや苦手な食材等のご要望にはお応え出来かねます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
■季節の食材を使用した八品前後のコース
・前菜
・親方おすすめ料理六品程度
・デザート
※コースに合わせたペアリングドリンク3杯コース(3,960円)もございます。
(ペアリングドリンク追加 1,210円/杯)
【秋メニューの一例】※その日の市場の状況次第で内容が変わります。
・前菜三品盛り肴小箱
・鰻のレリッシュサンド
・鰻の半助豆富椀
・秋刀魚柚子〆 ワタ和え塩辛造理
・秋茄子焼きナスミンチバター
・馬肉ふたえごユッケ
・鴨南蛮蕎麦チヂミ
・出汁キノコMIXきりたんぽ鴨鍋椀
【夏メニューの一例】
・前菜三品盛り肴小箱
・納豆ネバネバまぜサラダ
・鱧落とし 冷やし野菜薬味椀
・鰻かば焼きサンド
・牛ホルモン DE ゴルゴンゾーラ ラスク添え
・仔羊のランプ肉のロースト 焼肉野菜ソース
・具たくさんスタミナカレー牛丼
・スイカの氷菓カクテル
【春メニューの一例】
・前菜三品盛り肴小箱
・春爛漫にぎやかサラダ
・竹の子ロースト ふきのとう味噌添え
・あおやぎの串焼きペペロンチーノ
・新子のレリッシュサンド
・桜鯛の桜塩ワカメまぶし造理
・桜海老ふわ玉オムレツ崩し
・鶏と山菜の炊き込み混ぜご飯
・甘納豆抹茶ホットケーキ&濃い甘玉露茶
【冬メニューの一例】
・前菜三品盛り肴小箱
(一例 パンサラダ、スペイン産長期熟成生ハム、干し海老の海老味噌漬け)
・大根と小柱の旨煮あんかけ
・寒鯖柚子〆葱刺しゴマサバ仕立て
・てっちり椀 柚子胡椒ネギポン
・鹿ステーキ 茸赤ワインソース
・猪の炙り クレソン添え
・牡蠣と冬野菜のリゾット
・玉露茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-26 18:29:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。