ご馳走ダイニング てっぺん 山科店 おすすめレポート(10)
青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
あんず酒/りんご酒/梅酒/巨峰酒/シークワーサー酒/グレープフルーツ酒
グレープフルーツ酒をいただきました。初めて飲みましたがグレープフルーツ特有の風味も楽しめます。
料理にも合いますよ。
青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
レモンスライス1個分
こういうメニューがあるのは嬉しいですね。お酒へのアクセントとしてとても使い勝手がいいです。
もちろん料理にも使えますよ。
青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
もろきゅう/月見とろろ/山芋たんざく/なめ茸おろし/じゃこおろし/白菜キムチ/たこ酢物
なめ茸おろしをいただきました。なめ茸の味付けと大根おろしがとても合いますね。
お酒のアテにもぴったりです。
青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
チーズオムレツ/明太子オムレツ/湯豆腐/茶碗蒸し
茶碗蒸しをいただきました。上品で優しい味わいでとても美味しかったです。
青てんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/02
漬け物盛り合わせ/まぐろ納豆/いか納豆
いか納豆をいただきました。いかと納豆の相性っていいんですね。
あっさりとしていていくらでも食べられそうでした。
- 1
- 2