ザ ラウンジ カサブランカ SHIROYAMA HOTEL kagoshima コース詳細 2025/07/21 更新
【ディナー】18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)【料金】平日:8,000円(税込)/土日祝日:8,500円(税込)※除外日:店休日、貸切日、12月23日~12月25日
料金 |
8,000
円(税込) 【平日】8,000円(税込)【土日祝日】8,500円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年8月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※画像は一例です。※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。(貸切利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料33000円(税込)を加算させていただきます。※除外日:12月23日~12月25日、サマーナイト花火大会開催日 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
*2025年8月1日~2025年9月30日の内容です。
18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
平日 8,000 円(税込)/土日祝 8,500 円(税込) ※前日までの要予約制
■鹿児島産霧島サーモンのマリネと長島産月日貝のスモーク キャビア飾り
薩摩ハーブ悠然どりと生ハムのサラダ ロメスコソース
■カボチャのポタージュ
■アワビと鹿児島産ソデイカ、茸の香草風味
■牛肉のロースト 焼ナスのサフラン風味と茸ソテー
ドライトマトとオリーブのピュレソース
■ワゴンデザート
*5 名様以上は盛り合わせにてご用意させていただきます。
■コーヒー又は紅茶
■パン・オリーブオイル
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-21 21:56:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。