最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

郷土食材・イタリアン・コース

亜欧旬感グリル 夜光杯 天文館店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)

来店日:2015/03

女子会でコース利用。料理もほどよい量でおいしかったが、最後のデザートピザがとてもおいしかった。楽しい女子会となった。

来店日:2014/09

メインを選んで、ブッフェ形式で炒めた野菜やサラダ、手作りと思われる野菜ジュースがいただけます。女性に人気のお店です。

来店日:2014/09/06

自分は野菜が苦手なのですが、ココの焼き野菜はホントに美味しくていくらでも食べられます。 また、お店の雰囲気もとても良く、ホテルのレストランだけあっていつ行っても接客は丁寧で、とても気持ちよく対応いただけます。  コスパですが、ランチはメインのパスタなどに焼き野菜バイキングまでついて1000円程度と大変お得です。 先日、ポンパレでクーポンを買ったのではじめて夜に伺いましたが、女子会コースは飲み放題付きで料理も結構なボリュームがあり2500円と大変お得でした。な、なんと、このコースにもクーポンが使え、更に割り引かれ、一緒に行った友人たちもビックリ。大大満足してもらえました。 (大方のコースには焼き野菜はついていなかった気がします。また、コース及び料理に飲み放題を付ける場合は、前日までの予約が必須とのことで要注意です) 今回一緒に行った友人達はこちらの店ははじめてとのことで、次回はランチを食べに行こうということになりました♪ ランチ限定のポイントカードもあり、案外すぐに貯まりますよ!! 味良し、値段良し、雰囲気良しでオススメですヽ(´▽`)/

来店日:2014/07

平日しか利用したことがありませんが、ランチはメインとは別に、焼き野菜等のバイキングがついています。 自分は生野菜が苦手ですが、ここの焼き野菜は絶品で、すっかり虜になってしまいました。 とにかくウマイッ!! 野菜嫌いの人でも箸がすすむこと間違いありません。  ホテルのレストランだけあって、広く綺麗で、雰囲気もとても良いので、ゆっくりできます。 接客面においても満足しています。 県外から友人が帰省した時など、4時間近く居座っても、店員さん達は嫌な顔ひとつもせず、終始にこやかに対応してくださいました。   ちなみにメインのパスタは とにかくウマイッ! とまではいかず、まぁ普通って感じです(ゴメンナサイ)  ポイントカードがあるのですが、思いのほかすぐに貯まるので、お友達と行ったら「ポイント押させて」とお願いしましょう☆

来店日:2013/01/23

店内もオシャレでパフォーマンスもOK!だけど、少し高級。でも、お金ある人たちにはいいと思う。たま~に、利用します。

■亜欧旬感グリル 夜光杯 天文館店の関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/イタリアン・フレンチ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/イタリアン
【関連駅】  鹿児島中央駅高見馬場駅天文館通駅
【関連キーワード】 ソーセージアクアパッツァリゾットパテパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム