イタリアンバル Cafe Miele カフェミエーレ おすすめレポート

kerusさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
おいしかったです
店内は、カジュアルな雰囲気でした。ほうれんそうとベーコンのチーズオムレツはふんわりとした食感で美味しかったです。

のんちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2012/10/28
小さいけれど美味しいお店です。
お店は、細い路地の奥にあるので、最初は迷ってしまいました。
20人ぐらい入るといっぱいになってしまう
小ぢんまりとしたお店です。
料理はコースで頼んでしまいますが、
好みに合わせてメニューを変えてくれるので嬉しいです。
全体においしいですが、特にピザは美味しいです。

いよかんさん
投稿日:2010/05/14
本当はないしょにしておきたいお店です‥☆
彼とランチに行きました(^^)混むとうわさだったので、11時半頃に早くも入店‥その後混んできたので早めに来て正解でした!
お店は一見こじんまりとしていますが中は奥行きがあり席も広々していますし、可愛らしくてなんだか良い雰囲気‥☆
昼間からかなりリラックスしてしまいました(^O^)
メニューは通常のランチが2種と、日替わりランチ(私の行ったときはサーモンとアスパラのクリームパスタでした)があり、それぞれにサラダ、ドリンク、デザート付きでした☆
私は通常の量で注文しましたが、ボリュームがしっかりあってお腹いっぱいです。
彼はけっこう食べるのですが、プラス100円で大盛を頼んだらお腹いっぱいになっていました(^^)
パスタはトマトソースのものを頼んだのですが、彩り鮮やかでチーズがトロトロ‥☆
ほんのりバジルが香っていて「こんな安い値段でこんなに美味しいお店があったんだ!」と、かなりびっくりしました‥もっと早く来店すればよかった~(>_<)
ちなみにドリンクはピーチティを頼んだのですが、これが甘酸っぱくてとってもおいしい‥☆
おいしいお料理と雰囲気のおかげで彼とも会話が弾み、すっかり長居してしまいました(*^o^*)
ランチは1000円あれば満喫できますよ☆
場所が少し分かりずらいのでしっかり調べて行った方が無難です。
今度はディナータイムにうかがいたいと思います☆

しょこさん
投稿日:2009/12/21
記念日にオススメ(^^)
先日、友人の誕生日祝いに女性8人でこちらのお店を
利用させていただきました(^^)
お店がとてもかわいくて
癒し系の音楽が流れていて
とにかく雰囲気が最高です♪
シェフお任せコースを
予約したところ
好き嫌い等の希望を聞いて下さり
結果チーズフォンデュのコースになりました☆
コース内容は
シーザーサラダ
ポテト
チーズフォンデュ
マルゲリータ
キャベツとアンチョビのパスタ
トマトソースのペンネ
続々と料理が運ばれて来て
どれもおいしく優しい味で
お腹も心も大満足です!
マルゲリータピザには
自家製?の唐辛子オイルが付いてきて
これをかけるとまた違う味が楽しめておいしいです♪
予約していた記念日の
シェフ特製タルトには
苺が沢山散りばめられていて
かわいすぎてみんなで
大騒ぎでした(・∀・)
大人数ということもありましたが
これで1人1500円は
安すぎますよね!?
友人みんな大満足!
女子会に絶対オススメです!
とってもおいしかったです。
色々な人に教えたくなるお店でした☆
また絶対行きたいです!
お店の場所が奥にあります。
またそこも隠れ家っぽくて素敵なのですが…
SEIYUの近くの
ミニストップの近くの
レンガの酒屋さんの奥です!
是非行ってみて下さい♪

smileさん
投稿日:2009/09/01
美味しくてリーズナブルなお店です☆
旦那とよく行きます。特にランチはすっごいお得で、サラダ・パスタ・デザート・ドリンクで1000円くらいだっけ?
なんかすごく安いのです。
味もおいしいし、最近ランチでもピッツァが1カットで食べれるようになったので、ついついそれも注文してしまったり。
夜行ったときは絶対にピッツァを頼みます。
もっちもちで美味~♪(≧ω≦)
おしゃれなカクテルが多いので、旦那や友達はカクテルをよく頼んでますが、お酒があんまり飲めないあたしはハーブティーをやたらと飲んでます。
お茶の種類も結構多いので、同じくお酒が飲めない両親と行った時も「どれ飲む?」と盛り上がります。
デザートも美味しい!
生春巻き、食べた事ないので次は狙います!