猫カフェねこまんま おすすめレポート

いっべえ☆さん

女性・投稿日:2009/12/24

来店シーン:デート

ねこ好きにはたまらないカフェヾ(●癶∀癶●)ノ

家から近いこともあり、デートで行ってきました☆☆

外観は新しく、店頭にはデカい招き猫が笑
入りやすそうな雰囲気でした。
スタッフさんも話しやすい感じで安心しました。

カフェスペースとプレイルームが分かれていてその中で自由にねこたちと遊べました。

最初はなんだこいつって目で見られましたが…一時間くらいいたら膝の上に乗ってくるまでに☆☆

かなり幸せ気分で帰ってきました☆☆
30分500円フリードリンク制→250円でした。  ねこカフェ初らしい、個室もありお気に入りのねこちゃんを指名できるそうです☆☆私はカフェスペースにして一時間コースに。食べ物は頼みませんでした。時間パックもあって少しお得です☆☆まぁ、わかりやすく言えばねこカフェってカラオケのねこ版って感じでなんだか身近に感じましたよ☆☆ あと!!ねこと仲良くなるには百円で売ってるエサとねこじゃらしです☆
これがあれば仲良くなれること間違いなし!!

絶対また行きたいッッ!!!
  • 猫カフェねこまんま: いっべえ☆さんの2009年12月24日の1枚目の投稿写真
  • 猫カフェねこまんま: いっべえ☆さんの2009年12月24日の2枚目の投稿写真
  • 猫カフェねこまんま: いっべえ☆さんの2009年12月24日の3枚目の投稿写真

昭和区その他のカフェ・スイーツのお店

• CAFE GALLERY 寸心
    地下鉄鶴舞線・桜通線 御器所駅 6番出口より徒歩1分
    ネット予約
  • 珈琲家比呂野
    川名駅から徒歩10分。県道30号線を北へ進み、河原通り7交差点を右折し、国道153号に入る。1筋目を左折して直進します。

鶴舞・八事・御器所で、特集・シーンから探す