ビッグボーイ明石大久保店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)
ハンバーグなどのメイン食材がおいしい事はもちろんですが、何といってもドリンクやスープ、サラダバーがあることは本当にうれしい限りです。
俵ハンバーグは、自分で焼き石に乗せて火を通しながらいただきます。焼き石が固形燃料で加熱されているので、石が冷めずに熱々。
日替わりランチメニューがボリューム満点でよかったです! サラダバーやスープバーもつけることができて、ゆっくりお食事やお話しも楽しめます!
ビッグボーイのハンバーグが美味しい♪ジューシーで、中はふわふわ♪ お値段もお手ごろです。おすすめです。
昼のランチがおすすめです。ご飯とスープバーなどがついてきて、1000円ほどでおなかいっぱいになります。スープバーが何種類かあっておかわりしまくり、好きです。ハンバーグとカットステーキをよくたべます。
2号線沿いのステーキファミレス。分かりやすく便利。肉以外のメニューもあるので、家族で食事が楽しめる。
サラダやカレーが食べ放題で手ごねハンバーグも美味しくてよく利用しています。 お店も感じが良くて入りやすいですよ。
サラダ食べ放題は嬉しいですね。でも、やっぱり主役はハンバーグ。家でもよく作るハンバーグですがこちらのハンバーグの味は家では再現できません。
お昼のランチが、スープライス付きでお得です。スープバーが種類多くて美味しいのでよくいきます。鉄板で出てきます。
日替わりメニューがあるのが、魅力的なお店です。リーズナブルに食事ができて、お腹いっぱいになれるのでおすすめです。
俵のハンバーグがおいしかったです。 サラダバーもあるのでお腹いっぱいになりました。 また行きたいと思います
店内が落ち着いていてゆっくり食事を楽しめます。 ランチメニューもあり、お昼の女子会にもおすすめのお店です。