NARITA BOLD KITCHEN ナリタ ボールド キッチン コース詳細 2024/10/20 更新
華やかなクリスマス・年末年始は、限定の特別メニューを加えたボリュームたっぷりのビュッフェをご用意いたしました。スペシャルディナービュッフェのライブキッチンでは、ビーフステーキに加えてボイル蟹も食べ放題!更に、シェフが目の前で仕上げるホテルオリジナルアップルパイもご堪能いただけます。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 17:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。※写真はイメージです。※12月20日~25日、12月31日~1月3日は特別プランでのご案内となります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
◆12月31日~1月3日年末年始限定メニュー
・ボイル蟹
・ホテルオリジナルアップルパイ
【ディナーライブキッチンメニュー】
・高温で焼き上げた牛ステーキ
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと海老、昆布のサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味/人参と蓮根のごまマヨサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/豆腐と季節野菜のサラダ 干し海老ドレッシング/リボリータをサラダ仕立てに/海藻とトマト、ツナのサラダ/じゃがいもと茸のサラダ 出汁ジュレかけ etc
【温製料理】
オイルサーディン・千葉県産野菜の塩麹パスタ/白身魚のヴァプール サフラン風味のクリームソース/鶏もも肉のソテー シュープレームソース/海の幸・冬の千葉県産野菜のソテー 香草バターで仕上げて/シューファルシのトマトクリームグラタン/スチームベジタブル/江戸菜と冬野菜、ベーコンの炒め/ポテトブーランジェール風/蓮根のソテー ちりめん山椒葱ソース/白身魚の甘酢炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/小柱と玉子のチリソース/豚肉とにんにくの芽のピリ辛味噌炒め/鰤と茸の寄せ鍋風/鰈の西京焼き/鶏五目御飯/本日のカレー etc
【冷製料理】
人参の冷製ポタージュ オレンジの香りを/白身魚のフリット ピペラードと共に/シーフドーと冬野菜のぺペロンチーニ 香草オイルを纏わせて/豚肉と春菊・蓮根のサラダ仕立て 赤ワインと生姜・味噌のソースで/鶏肉胸肉とあさりの冷製フリカッセ/カラフルトマトとモッツアレラのカプレーゼ風/長いも・なめこ・小柱のべっこう和え 三杯酢ジュレがけ/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
フルーツたっぷりのロールケーキ/胡麻のブランマンジェ/柚子のゼリー/黒糖きなこムース/宇治抹茶オペラ/カシスオランジェ/ムースシトロン/玄米茶ケーキ/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-20 14:53:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。