NARITA BOLD KITCHEN ナリタ ボールド キッチン コース詳細 2024/12/10 更新
冬ならではの温かくとろけるメニューをコンセプトに、料理からデザートまでとろけるような美味しさのメニューをご用意いたしました。ランチタイムのライブキッチンでは、ふわとろ食感の「たらこオムライス」が再登場。さらに「ショコラチーズパイ」は、サクサクなパイ生地にとろけるチョコレートソースを。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【ランチライブキッチンメニュー】
ブラックオパールビーフと彩り野菜の焼しゃぶ
ショコラチーズパイ
たらこオムライス
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/オリーブスライス/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと小海老の塩だれサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味/人参と紫キャベツ、みかんのサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/豆腐と季節野菜のサラダ 干し海老ドレッシング/リボリータをサラダ仕立てに/海藻とこんにゃく、きのこの胡麻ポン酢サラダ/ロマネスコとタルタルソースのサラダ etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
サーモンとキャベツ・江戸菜のペペロンチーノパスタ/豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース/グリルの薫りを纏った鶏肉をシャスールソースで…/白身魚のオーブン焼き 赤ワインバターソース/オイスター香るシノワ風ロールキャベツ/スチームベジタブル/千葉県産里芋のロティ 白味噌ソース/千葉県産野菜と冬野菜の蒸し物 海南ソース/千葉県産野菜を使った洋風ベジおでん/豚肉と搾菜の細切り炒め/海老と野菜のピリ辛炒め ガーリック風味/白身魚の揚げ物 野菜あんかけ/鶏肉と厚揚げのオイスターソース煮込み/温そば/豚肉と白菜の生姜風煮込み/鰤の焼き物 実山椒のあんかけ/本日のカレー etc
【冷製料理】
冬野菜のパリソワール仕立て デュバリー風/ドーフィネ風じゃがいものグラタン キッシュ仕立て/豚ロース肉のスパイス炙り 柑橘と西京味噌のソース/季節野菜と鶏肉柔らか蒸しの腐乳マヨネーズがけ/モッツァレラチーズの”KUROZU”マリネ カプレーゼ風に仕上げて/スモークサーモンリエットのクロスティーニ/しそ風味帆立大根/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
チョコレートフォンデュ/とろけるショコラクリーム/とろけるカスタード/ふんわりロールケーキ/タルト・ポム/マスカルポーネフレーズ/ショコラ塩キャラメルムース/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 17:02:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。