NARITA BOLD KITCHEN ナリタ ボールド キッチン コース詳細 2025/03/31 更新
ストロベリーや抹茶を使用した定番スイーツに加え、旬の春野菜や春食材を取り入れた、季節感たっぷりのメニューを一度にお楽しみいただけるビュッフェをご用意いたしました。ディナータイムでは、定番の「高温で焼き上げたビーフステーキ」や千葉県産のあさりを使用した「真鯛と千葉県産あさりのブレゼ 貝のジュとふきのとうの醤を添えて」をご堪能ください。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【ディナーライブキッチンメニュー】
高温で焼き上げたビーフステーキ
真鯛と千葉県産あさりのブレゼ 貝のジュとふきのとうの醤を添えて
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/オリーブスライス/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと小海老の塩だれサラダ/蒸し鶏と春野菜のサラダ コチュマヨソース/人参と紫キャベツ、みかんのサラダ/筍と山菜、葱のサラダ オリーブソースを纏わせて/豆腐と菜の花、大根のサラダ 豆鼓ドレッシング/ミネストローネをサラダ仕立てに/海藻とこんにゃく、きのこの胡麻ポン酢サラダ/ロマネスコとタルタルソースのサラダ etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
しらすと菜の花、キャベツのアンチョビパスタ/豚バラ肉のグリル 枇杷香るジュのソース/魚介のブレゼ プランタニエール風/鶏もも肉のソテー ソース・アルビュフェラ/白身魚のオーブン焼き 柑橘風味のヴィネグレットソース/スチームベジタブル/長芋のロティ にんにくバター醤油で/千葉県産ほうれん草と春野菜、ベーコンの焦がしバター炒め/蕪のポワレ/海老とイカの塩味炒め バジル風味/うなぎの花ちらし寿司/春キャベツと桜えびのスープ蒸し/筍と若芽の唐揚げ澄まし餡かけ/本日のカレー etc
【冷製料理】
新玉ねぎのムース ヘーゼルナッツと桜の泡/シーフードとポテトのサラダ マスタード風味/豚肉とキャベツの四川麻辣ソースサラダ/トマトといちごのフレッシュスープ/低温調理した鶏胸肉のサラダ マントヴァ風/しらすとアボカド、あさりのタルトレット/マリネした薄切りかつおのカルパッチョ サラダ仕立て/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
とちおとめロール/抹茶ロール/抹茶どらやき/柚子とホワイトチョコケーキ/ブルーベリームース/いちごのムースガトー/抹茶セザムガトー/いちごのジュレとフロマージュムース/抹茶ブランマンジェ/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 17:25:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。