居酒屋 呑屋 かぶと コース詳細 2025/08/09 更新
NOMIYAのスペシャルリニューアルコース☆和彩と洋美を組み合わせたよくばり宴コースです。前菜から名物メイン、〆にデザートまでNOMIYAかぶと自慢の料理をとことんご堪能ください!
料金 |
5,500
円(税込) 当日の人数変更は、当店の規定によるキャンセル料金(料理代金)が発生いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◇--*--◇ 【9・10・11月】スペシャルNOMIYA宴コース 5,500円(税込) ◇--*--◇
1. 《前菜5種盛り》
例)普通の枝豆/パリパリピーマン ~バルサミコマヨソース~/揚げたパスタのカリカリ
豆もやしのシャキシャキナムル/ノルウェーサーモンと野菜のカプリチョーザエスカベッシュ
2. 《サラダ》
手作りポテトサラダ&フレッシュリーフのシーザーサラダ
3. 《カルパッチョ》
サーモンとアボカドのカルパッチョ ~トマト果肉とわさびのソース~
4. 《お造り》
柳橋市場より 本日のお造り2種
5. 《揚げ物》
長芋とじゃが芋のフライドポテト食べ比べ
6. 《一品》
ヤゲン&ひざ 2種の軟骨唐揚げ
7. 《炭焼き》
愛知県産地鶏★岡崎おうはんと5種の野菜の真っ黒焼き
8. 《米》
料理長自慢の豚角煮とネギの太巻き寿司 ~卵黄と角煮ダレのディップソース~
9. 《デザート》
栗とさつま芋のガトー ~キャラメルソース~
◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇
※前日17時迄に要予約
※2名様~40名様迄
※席150分、L.O30分前
※利用画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日のキャンセル、人数変更は当店の規定によるキャンセル料金(料理代金)が発生します。
◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇
飲み放題内容
■ビール■ | 生ビール(一番搾り) |
■カクテル■ | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ファジーネーブル/ピーチウーロン/スクリュードライバー/モスコミュール |
■チューハイ■ | レモン/ライム/緑茶/ウーロン/ゆず/カルピス |
■ハイボール■ | ハイボール(ソーダ割り)/名古屋ハイボール(ジンジャー割り)/コーラハイボール(コーラ割り) |
■梅酒■ | 濃厚梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) |
■焼酎■ | <芋>黒霧島 <麦>白水 <米>白岳しろ(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り) |
■日本酒■ | 熱燗/冷酒 |
■グラスワイン■ | 赤/白 |
■ソフトドリンク■ | ウーロン茶/緑茶(生茶)/コーラ/オレンジジュース/カルピス(ウォーター/ソーダ)/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-09 19:07:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。