奥のテーブル席は半個室とカウンター席完備
完全個室和創作ダイニング 六
かんぜんこしつわそうさくだいにんぐ ろく
082-247-0690
2024/11/14 更新 和創作ダイニング 六 コース詳細
※当日はコース料理はご指定頂けません。ご希望がある場合は前日までにご連絡お願いたします。なお仕入れ状況によりご希望に添えない場合も御座います。予めご了承ください。
料金 |
クーポン利用で3,500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※当日はコース料理はご指定頂けません。ご希望がある場合は前日までにご連絡お願いたします。なお仕入れ状況によりご希望に添えない場合も御座います。予めご了承ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 忘年会突入!コース料金に+料金で獲れたて鮮魚の姿造りを♪真鯛・鮃・のどぐろ・伊勢海老
コース内容
お料理をA・B・Cの中からお選びいただき、お好きな組み合わせでお楽しみください。
お電話以外でのご予約(即予約・リクエスト予約等)は、予めコース内容をお選びいただくか、人気のあるお料理でおまかせも可能です。
◆先付
◆サラダ
A:彩りサラダ ~和風胡麻醤油ドレッシング~
B:蓮根と水菜のハリハリサラダ~和風胡麻醤油ドレ~
C:豚しゃぶサラダ ~焙煎胡麻ドレッシング~
◆刺 身
A:刺身二種盛り
B:炙りサーモンマリネ ~レモンソース仕立て~
C:大山鶏のたたき ~自家製南蛮酢~
◆炊合せ
A:サワラと揚げ出し豆腐の和風餡かけ
B:海老と旬野菜の炊合せ ~冷製柚子胡椒ジュレがけ~
C:とろとろ豚のワイン煮 ~和風ワイン煮~
◆焼き物
A:豚の西京焼き~旬野菜のソテー
B:姫鯛のホイル焼き ~バターポン酢~
C:鶏肉の香草パン粉焼き
◆揚げ物
A:海老と野菜の天麩羅5種 ~六オリジナルの塩で頂く~
B:豚しそ巻串フライ ~オリジナル梅ソース~
C:2種の蓮根挟み揚げ ~明太チーズ・辛子ポテト~
◆〆の一品
A:じゃこ飯
B:肉巻きおにぎり~コチュジャンソース仕立て~
C:トマトの冷製パスタ
◆デザート
A;プチケーキ
B;バニラアイス
※アレルギーや好き嫌いなどあればお気軽にお問い合わせください。
※季節の変わり目や仕入れ状況により、多少お料理内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 23:27:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。