このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

宝船 たからぶね おすすめレポート

麻婆豆腐or茄子

挽肉入りの辛いソースと味の弱い豆腐の相性がすごくいいです。

韓国風ピリ辛キュウリ

キュウリの水っぽさを生かして強く辛い味付けをして、適度な辛さにしてました。

鶏皮ポン酢

脂っこい鶏皮とポン酢の爽快な味はよくあいます。

ホタルイカの沖漬け

イカに醤油のような甘辛いタレをたくさん塗ってあるおかげで、濃い味を楽しめました。

焼き飯

わざと焦して苦味、香ばしさを出してるのがいいです。

投稿日:2014/03/11

あさりときのこの和風パスタ

あさり、きのこの両方からでる出汁で、和風な味が強まってておいしいです。
ブタのさんの写真

ブタのさん

投稿日:2014/02/20

もちチーズ

もちチーズを食べました!もちとチーズの相性抜群!!

ベンタさん

投稿日:2012/01/11

たくさん食べたい人にオススメ

会社の新年会で利用させて頂きました。
刺盛付きの食べ飲み放題コースでしたが、多分ちょこっとした分の刺盛だろうと思ってました。実際出たのは船盛で出たので、出席者全員がびっくりしてました!
安くてこんなにいいの?!とみんな驚きです。
料理もどれも手が込んでて味付けも丁度よく家庭的な優しい味で良かったです。希望する好みの料理(魚系や肉系等)に希望を合わせて頂けたのが良かったと思います。こちらがストップするまでずっと料理が出ますのでたくさん食べたい方にはオススメです。

後、デザートのアイスは食べ放題に出来なかった等の場面がありましたので、食べ飲み放題のメニューはもっと詳しく表示されたら幹事として助かります。

コストパフォーマンスに優れたお店ですので気軽に利用出来るのが魅力です。
来店シーン:宴会
いとしまんさんの写真

いとしまんさん

投稿日:2011/09/01

大勢の宴会にピッタリ

関連4社の合同会議の後の懇親会に24名で使いました。
料理は次々に出て、ストップを掛けるほど。飲み物も待たずに注文通りに。
これで3千円とは、福岡支店で裏負担してるんでしょ!と疑われる始末。にもかかわらず、2人分無料で、宴会部長に就任しました。
来店シーン:宴会

ymさん

投稿日:2010/07/24

美味しい食べ放題

友人とお邪魔したのですが、まず、店員さんが親切で迅速でした。料理もできたてをすぐに持ってきてくれるし(それにおいしい!)、食べ放題のお店ではよくあるドリンク待ちもなく、とても楽しい時間を過ごせました!

注文しなくても店員さんがどんどん持ってきてくれるのは有難いですね。幹事さんなんかは楽で良いかも知れません(笑)

通常でも3000円で、女子会だとなんと2500円なのでお値段もお手頃!

また行きたくなるお店でした。

あきさん

投稿日:2009/09/29

お腹いっぱい

店員さんの対応もよく食べ放題にありがちな美味しくない料理もありませんでした。飲み物も食べ物もでてくるのが早いです。私はお酒飲めないので食べ放題は有り難いです。まだオープンしたばかりなのでずっと店員さんの対応が変わらないでいてほしいです

天神の居酒屋のお店

天神・西中洲・春吉で、特集・シーンから探す

■宝船 たからぶねの関連リンク

【関連エリア】
天神・西中洲・春吉