ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウス おすすめレポート

せらっちさんの写真

せらっちさん

30代後半/女性・投稿日:2010/11/04

穴場中の穴場!ゆっくりできます しっかりアジア

美味しいアジアンを食べたいと探しました。

お!あの銀座のハンブルハウス系列店なのか。それだけで、なんか高級なイメージがしていた。
ブリックの3階にあるんだけど、今までは1階のロブションやエシレは訪問済ながら
はじめて知りました。

1階の混雑にくらべ、3階まで来ると結構空いていてゆったり。
12時半の訪問で待つことなく入れました。

好きな席に、といわれ、ソファー席もあったのですが、ちょうど日が当たっていたので、
木の椅子の席にしました。

食べるものは決めてきていたので、わたしは海南(ハイナン)チキンライス ローストを。
ランチ1000円でお得です。…が、ドリンクが付いていないんで別料金…。
お水をいっぱい飲んじゃいました(笑

味はおコメからソースから、アジアンで満足。お皿もきれいなので贅沢気分が味わえます。
ゆっくりするなら、お肉大盛(+400円)、とかがいいかもですね~

デザートもあるようだったので、今度はティータイムにも使いたいと思いました。
  • ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウス: せらっちさんの2010年11月04日の1枚目の投稿写真
  • ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウス: せらっちさんの2010年11月04日の2枚目の投稿写真
ランチ
バンビスター★さんの写真

バンビスター★さん

投稿日:2010/02/15

シンガポール料理×響12年が世界一売れている店

3ヵ月で500本も売れたそうです。
スタッフさんが嬉しそうに言っていました^^

大ブームのハイボールを、
響12年だとどんな感じだろうと思い、行ってみました。

グラスと氷は冷やして、響は冷やさず、
13回転半ステアするそうです。

その後炭酸を入れる、という作り方だと教えてくれました。

あの立地で、チャージもなく良心的な価格だと思います。

ディナー

ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2017/07

送別会や歓送迎会など大人数でも利用できるので、おすすめです。 個室があるので大いに盛り上がれます。

来店日:2016/09

丸の内ブリックスクエアの3階にあるダイニングバーです。便利な立地で、ランチメニューも充実しているのでオススメです。

来店日:2016/08

ランチはとてもコスパが良くて、人気のお店となっています。 店内もおしゃれで女性に人気のあるお店でした。

■ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウスの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  東京駅二重橋前駅有楽町駅
【関連キーワード】 カニ料理杏仁豆腐ラクサバクテーデザート